S B R ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 309명

자유게시판

S B R ~~~

작성일 20-08-05 10:08

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,581회 댓글 4건

본문

욕을 하지 않아도 더 심한 수취심을 주는 말들이 있고

무식한 비난보다 더 심한 모욕감을 주는 조롱도 있다

내뱉자마자 잊어 버리는 새 댁아리도 있고

무슨 말을 했는지도 모르는 닥 댁아리도 있다

군중들이 모이는 모집단에는

동아리도 있고 개떼들도 있다.

음식이 맛 있고 없는 것은 

만든 사람이 판단 하는 것이 아니라 먹는 사람이 결정 하는 것이다.

동서고금의 절대 진리는

네가 로맨스면 나도 로맨스고

네가 불윤이면 나도 불윤이다.

비도 오는데.....

추천20

댓글목록

best 지혜의향기
눙알과 눙알님 반갑습니다
살짝 뭔가에....화딱지가 나서 한 말씀 같습니다 ㅋ
그런데 구구절절 옳은 말씀만 하는 눙알님은 멎쟁이

눙알과 눙알님
좋은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이
화가 난 것이 아니라 비가 오면 원래 그럽니다. 헷가닥...ㅋ

근디 지혜의 냄시가 나는 사람은 혹시 품안에 독휘 같은 것은
안가지고 다니죠? 여기 보니 독휘로 눈탱이를 찌거 버린다는
무시무시한 말들이 돌아서리...

이리 비 오는 날에는 짬뽕 국물에 소주 한잔이 딱인데..ㅋ
맛점 하시기를...

좋아요 2
best 지혜의향기
쐬주 됫병
넵 그런 날이 오기를 학수고대 하겠습니다
어른들의 노리터에서 한 인간을 구석으로 몰고가는.....
어쩌면 끼리끼리 그리고 힐난과 비난

우리 조선의 [붕당문화] 는 역사의 아이러니 입니다
고려때부터 조선으로 이어져 지금까지도 하얀 도화지 위에 덧칠까지....
잘못되고 편협된 문화를 우리 인간이 받아들이고 그것을 정당화 시키는 겁니다
인간살이 그들도 인간이 영원한 존재라고 착각을 하기 때문입니다

눙알님

좋아요 1
엄마사랑해요
무플방지
그동안 격조하셨군요
왜 안나오시나 했음다
이맘때쯤 나오실거라 예상했으묘
화잇팅임돠
굿
^~'
아 아임미다(이거슨 애교,아양 절대 아니무므니다 ㅎ
이거슨 댓글이무므니다
^^~

좋아요 0
지혜의향기
눙알과 눙알님 반갑습니다
살짝 뭔가에....화딱지가 나서 한 말씀 같습니다 ㅋ
그런데 구구절절 옳은 말씀만 하는 눙알님은 멎쟁이

눙알과 눙알님

좋아요 4
눈팅과눈팅사이
화가 난 것이 아니라 비가 오면 원래 그럽니다. 헷가닥...ㅋ

근디 지혜의 냄시가 나는 사람은 혹시 품안에 독휘 같은 것은
안가지고 다니죠? 여기 보니 독휘로 눈탱이를 찌거 버린다는
무시무시한 말들이 돌아서리...

이리 비 오는 날에는 짬뽕 국물에 소주 한잔이 딱인데..ㅋ
맛점 하시기를...

좋아요 2
지혜의향기
쐬주 됫병
넵 그런 날이 오기를 학수고대 하겠습니다
어른들의 노리터에서 한 인간을 구석으로 몰고가는.....
어쩌면 끼리끼리 그리고 힐난과 비난

우리 조선의 [붕당문화] 는 역사의 아이러니 입니다
고려때부터 조선으로 이어져 지금까지도 하얀 도화지 위에 덧칠까지....
잘못되고 편협된 문화를 우리 인간이 받아들이고 그것을 정당화 시키는 겁니다
인간살이 그들도 인간이 영원한 존재라고 착각을 하기 때문입니다

눙알님

좋아요 1
전체 13,500건 1 페이지
게시물 검색