비가 와요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 와요

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 64건 조회 2,744회 작성일 20-08-05 12:01

본문

어쩔 수도 없이 곳곳에서 시시때때로 그런가 봐요

현미 쌀 20kg이 도착했는데 비에 쫄딱 맞았어요

비맞은 생쥐꼴로요

수건으로 포장지 닦아주고 마르라고 선풍기 틀었어요

추천9

댓글목록

best 로우파이 작성일

당연하죵..ㅋ
의협심은 넓구 속은 밴댕이가 아닐까효오...............호옥쉬이...?ㅋ

좋아요 3
best 레몬 작성일

양심 좀 있어봐요 아랏죠?ㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

나 지금 밥먹으랴 씻으랴
로우님 댓 달아드리랴 좀 바빠서

좋아요 2
best 레몬 작성일

추누르는 습관이 된 로우
추누르는 습관이 안된 호랑
이 차이 같아요 ㅋ

좋아요 2
best 레몬 작성일

엄무찬조 집어침 ㅋ

좋아요 2
내사랑 작성일

비오는 사진이 운치있네요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

불쌍해서 하나 눈지르고 감다
우산접고 어여 들어가세요

좋아요 1
레몬 작성일

여태 우산들고 있느라 팔 아펏어요 -.-"

좋아요 0
손톱달 작성일

요즘 쌀푸대 거의 방수되요
사진보니 방수포

좋아요 0
레몬 작성일

방수되더라고요 ㅎ망고바 하나씩 물까요?ㅋ
망고바 건배 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 이미 묵

좋아요 0
로우파이 작성일

먼 미운털이 박혔길레....댓글수만 무성허구...추천은 딸랑...2?

평소에 잘허야지 머...ㅋ

좋아요 2
레몬 작성일

두 어르신인 로우님과 손톱달님이 누르신거 같습니다 ㅎ그래서 두분은 연분입니다 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

나 신인 아뉴...프로유.
호옥시이...........비 처맞으묘 겨댕기는 소원이님 못바쓔?

좋아요 1
레몬 작성일

못봤슈

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 아 난 검지로 눌렀음
로우님 어느 손가락으로 눌렀는지 물어바주길
난 앙 부끄로바서

좋아요 0
레몬 작성일

검지래요
아 이티 생각이 나요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

받침 주의....장지임다.

좋아요 1
손톱달 작성일

네 그럼 저두 담부턴 장지로

좋아요 0
레몬 작성일

새끼 아니군요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심냉장고는 봤지마는..

좋아요 1
레몬 작성일

양심 좀 있어봐요 아랏죠?ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

난 양심 시러라함...심장에 털두 남..엄무찬조.

좋아요 1
레몬 작성일

엄무찬조 집어침 ㅋ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

레몬님 반갑습니다?
이 분 사진작가인가 보다.....
빗방울까지 선명하게 찍은 사진 멎집니다

좋은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 0
레몬 작성일

사시는 곳에도 비가 왔겠죠?

님도 조은 하루 되세요 ㅎ

좋아요 0
마렐 작성일

꿈이 무섭다

좋아요 1
레몬 작성일

아 꿈꾸는게 무서워 못자나보다 -.-

좋아요 0
마렐 작성일

머리아파다

좋아요 1
레몬 작성일

두통에는 아스피린 ㅎ

좋아요 0
마렐 작성일

힘들다

좋아요 1
레몬 작성일

더 자라니까요 -.-

좋아요 0
마렐 작성일

졸리다

좋아요 1
레몬 작성일

더 자요 -.-

좋아요 0
로우파이 작성일

젖은 쌀푸대를 인증허싯쇼..........구라금쥐.

좋아요 1
레몬 작성일

닦고 말려서 뽀송한데 잠시 기다려봐요 의심많은 영감님 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

녕감이라니엿?에잇.............

좋아요 1
레몬 작성일

올렷슈 ㅋ 좀 믿고 사슈

좋아요 0
로우파이 작성일

현미 안 사머거여..안 믿고 안 사묘...
카수 현미두 벨루임다...어험~!ㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

저는 앞으로 현미밥만 먹기로 했어요 나의 무병장수를 위하여 ㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

호랑사또님 비가와요 이노래 빗속에서 같이 들어요
정의감은 뒤로 물리고 나하고 놀기나 해요 아랏죠?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

나 지금 밥먹으랴 씻으랴
로우님 댓 달아드리랴 좀 바빠서

좋아요 2
레몬 작성일

우산들고 서 있습니다 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

난..추천 일빠루 누지름...어험~!

좋아요 1
레몬 작성일

호랑사또님은 추천 안눌렀겠죠?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 당근 안눌

좋아요 1
로우파이 작성일

이거 바바...ㅋ낵아 모랬어어....웅?

좋아요 1
로우파이 작성일

당연하죵..ㅋ
의협심은 넓구 속은 밴댕이가 아닐까효오...............호옥쉬이...?ㅋ

좋아요 3
레몬 작성일

추누르는 습관이 된 로우
추누르는 습관이 안된 호랑
이 차이 같아요 ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

비 맞은 쌀 괜찮나요?
포장지만 젖었겠죠??

여긴 소나기가 내리다 햇빛이 쨍
매미들은 용케알고 매애애앵~~~

비는 집안에서 보는건 운치있지만
나가는건 별루예요ㅎㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

포장지만 젖었는데도 왠지 기분에 그안에 쌀도 젖었을것 같은 이런 맘은 대체 뭔지 모르겠어요ㅋ

그래서 비올땐 집콕하게 됩니다

좋아요 0
손톱달 작성일

레몬님네 마당정원 이에요?
잔디 참 얌전히도 깍으셨다
이뻐요

좋아요 0
레몬 작성일

제가 깍은건 아니고요
저도 언젠가 한번은 꼭 깍아볼게요 -.-

좋아요 0
로우파이 작성일

그거 상노가대입니다...여튼 말은 청산....에호슷!

좋아요 1
레몬 작성일

평소 노가대를 안해서 어쩌다 한번의 노가대는 해봐야 한다고 생각합니다 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

로우님이 제주라 착각할만 하네요
보이는 산이 꼭 산방산 같아요ㅎ

좋아요 0
레몬 작성일

그렇게 보일수도 있겠네요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

그니깐..................!ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

웬만해선 잔디 관리 무쟈게 심들구 이렇탐미닷...

좋아요 1
레몬 작성일

2시간이면 깍고 깍고나면 힐링된다고 머슴이 그럽디다 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

호옥시이..........Jeju?
부럽군뇨!

좋아요 0
레몬 작성일

아닙니다 제주는 이제 폭염이래요
저기는 금산 언저리에요

좋아요 0
로우파이 작성일

금산별장인 거죠?

좋아요 1
레몬 작성일

세컨하우스?

좋아요 0
로우파이 작성일

귀부인이시며는....써드?

좋아요 1
레몬 작성일

뭐라구요?

좋아요 0
로우파이 작성일

써드 하우스...집이 시 채...

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

낵아 로우땜시 웃어요
지금 무섭어서 세채라고 한거죠
에구 무셔라
저도 무섭군요.,
하튼 로우도 가만봉께 허당이라니까
나츠럼 착한 여자 없쥬
갑니다
(이거이거 아양 아입니다 아 아임미다
비오묘
':;.,;:';:;.,;'
커피 한 잔 하시고 주무세요
구드나이또
옥h
^^;
에잇 모르겠다 아양 애교 등가말등가
오키':;.;;/;:':;,,;/:')

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 이미 마셨으묘 상실이 올리묘 로우':;.,;.;:';.,.;.,.;.::;.`°

좋아요 0
Total 13,602건 642 페이지
자유게시판 목록