여름이니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름이니

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 2,325회 작성일 20-08-05 14:11

본문

덥고해서  아랫두리 까고  자뿌라져 있는디야

급작스레  초인종이 울리는것이여!

하마  털렁대며 나가서  인타폰을 보니  장신의 남자가 서있는겨 ㅋㅋ

누구십네까~~오호홍 

네네  에에스센타  안방 베란다  벽 금간거  수리 입니다

아 네..어모모  어쏘쎄요~~~함시

벗어놓은 빤스를  입는다는기 머리에 뒤집어쓰고

침대 정리하고  문을 열어 줬시야

아저씨가 얼굴도 안보고 안방으로 저벅저벅 걸어가서  

사다리에 올라타고 금간 곳 메조지해대고 내려와서

싸모닝  여기다 싸인 좀...함서  나를 흘끗 보더니

머리우를 츠다보는겨!

하마  흰레이스가 찰방이는 빤스를보더니

머리띠 이쁘담서  인사를  구십도로 하고 나가드라고

하마  썸  읎이 보내려니  너무 짜증이나서리  물 좀 마시고 가람서

으자에 주저앚히고  빤스를 막 만짐서  뜨거운 커피를 내리 

줫ㅈ시야

날 더운디 고생이 많다함서  찬찬히  살피보니  입술우에  점이  딱 있는기

심 좋겠드라고  요골 보내야되야  마르야 되야  벳겨야되는지 한참 고민할때

기사가 얘기 하드라고?

사모님 낼  마무리 칠해안하니 및시가 좋을까요 묻는겨!

네네  풀타임 집에 혼자있으니  암띠나 오시라우  일러줬시야

낼은 몰 입고 기다려야하나...끈다리  실크  슬립어떨까?

일단 더운디  암꺼나 먹고보잡  워뗘~

추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

꼭 꼬투리를 따들시 내는
손달님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

영리하게 놀아 ᆢ지나치면 빵이는 내몰라라 할 거고 ᆢ어리버리 지켜주지도 못하이^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 심각하기는
근디 빵 어리버리  얼빵여?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

글 보면 대충 알잔 ᆢ지딴엔 우쭐! 발라버리면 뼈도 안 남을걸 ᆢ

ᆢ아가 어영부영 ᆢㅋ!

좋아요 0
손톱달 작성일

발골타불?ㅋ
무골빵이라 발르거 없ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

꼭 꼬투리를 따들시 내는
손달님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

콩 팥 꼬투리 따기 전문
소쿠리에 수북히 쌓여가는 콩!

좋아요 0
타불라라사 작성일

여기 고수들 많잖아! AᆢC 울동네는 덥고 중부는 폭우고ᆢ사람들 성향이란 비슷하네.

ᆢ줏대가 없는거지 몰. 나이 40 정도면 자기 주관도 없나. 대퉁같기는 ᆢ

좋아요 0
Total 13,586건 109 페이지
자유게시판 목록