ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 45건 조회 2,765회 작성일 20-08-06 16:48

본문

추천13

댓글목록

best 로우파이 작성일

아신발.....이 글 베스트 가는 거 아녀?혹쉬이...........................ㅜ.ㅜ

좋아요 5
best 레몬 작성일

확실히 못박으려는 거죠?ㅋ

좋아요 4
best 레몬 작성일

ㅋ상실님 내가 그나마 맘에 둔 사람은 호랑사또님이니까 상실님은 그냥 로우님을 연애하세요 ㅋ

좋아요 4

이판님이 정신을 상실한 듯 보이져?
이판님 볼따구를 꾸악 꼬집어주세혀.......

좋아요 3

혼내주세여.상실이판.

좋아요 3
아이비 작성일

이글 읽으니 ''연애의 참견'' 프로에서 ~
바람 남친의 여친들 몇명을 정리 초토화 시킨
사연이 기억나요~~

좋아요 1
이판 작성일

도도하신 상실님이 드디어
결정하셨군요
잘하셨어요

로우님은 절때 바람 안..아니 못피울 분이에요
큰 장점이죠

제가 두분을 위해 몰 해드리면 될까요
말씀해주세요 상실로우

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

필요읎으

좋아요 1
로우파이 작성일

혼내주세여.상실이판.

좋아요 3
이판 작성일

글타고 정색을 하구
차갑게 대답하구그냐
좋은 날 좋은 뜻으로 말씀 드린건데..

좋아요 0
레몬 작성일

그러길래 로우도 아니면서 왜 상시리라고 해서는 ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

상시리가 난테 남산가서 꽁냥꽁냥 하자구 했거등요 레몬님

좋아요 2
레몬 작성일

그래놓곤 로우한테  연애하자고 한거에욧?흠

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

레몬님 제가 로우님을 양보해 드리면 잘 하실 수 있으시겠습니까?
아니 로우님을 맘에 두고계신 듯 해서요
근데 그러고 싶어도 레몬님 인성이 의심스러워서 차마 못하겄네요
아 아임미다 아무것도 낫씽
ㅋㅋ
걍 그렇다구욧
레몬님
아니 저는 레몬님이 목숨거시는 거 같아서요
혹여 좋아하시나 해서 글초
굿

좋아요 2
레몬 작성일

ㅋ상실님 내가 그나마 맘에 둔 사람은 호랑사또님이니까 상실님은 그냥 로우님을 연애하세요 ㅋ

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

어따대구 반말이야

좋아요 2
레몬 작성일

확실히 못박으려는 거죠?ㅋ

좋아요 4
K1 작성일

일단 로우님은 제거됏어
이제 너랑 여쩔이랑 바그만 해치우면 이 바닦은...음...ㅋㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

바그는 해치우지 말아요 나하고 놀기로 했으니까요 ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

에잇~~ 바그를 제일먼저...!!

좋아요 0
레몬 작성일

안돼요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

살충제 뿌링겨....................................?으읔...@,@~~

좋아요 0
K1 작성일

로우상실이 성립되며 모든 여성 횐분들 기억에서 상실됨

좋아요 1
이판 작성일

와니님
제거한다구요
저 이판입니다
가끔 내가 누군지 잊나바 울와니님이

좋아요 0
레몬 작성일

K1님을 제일 먼저 보내세요 ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

보낼 필요도 없습니다
저어기 로우 레베르에 있는 것들끼리 아웅다웅 하면서 자연 도태되게쪼 모

좋아요 1
withyou 작성일

로우 님은 이미 애인이 있는것 같은데요?
사랑은 움직이는거라니까 뭐~
2 추는 제 껍니다

좋아요 2
로우파이 작성일

예리허시다아..................증마알~!

좋아요 2
레몬 작성일

두분 어울려요 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

루우님 그짓말허지 마세여
뭔 앤이잇다구 구라를 치십니까? 잘못하면 손모가지...슷ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

이판님이 정신을 상실한 듯 보이져?
이판님 볼따구를 꾸악 꼬집어주세혀.......

좋아요 3
호랑사또 작성일

당황 하셔쬬?ㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ 당황스러워 괜히 딴소리 한거 같네요

좋아요 1
호랑사또 작성일

오옷 레몬님 안냥하세요
몇가지 좋은 음악을 들었더니 기분이 아주 좋으네요
비도 그치고 말이죠
그러니까 말이에요

좋아요 0
레몬 작성일

들었던 좋은 음악 추천해 보세요 ㅎ
벌써 까먹은건 아니죠?

좋아요 0
호랑사또 작성일

이지현
그이유가 내겐 아픔이었네
조덕배
나의 옛날이야기
김승기
비와찾잔사이
등등요
난 이런게 좋드라

좋아요 0
레몬 작성일

지현아니고 지연 ㅎ
다 아는 노래네요

이도시의 이슬픔 좋아하쥬?

좋아요 0
호랑사또 작성일

네 다 제가 잘불러요 으하

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ웡글이 머여..........................????@,@~~~총총총......

좋아요 0
호랑사또 작성일

걸음걸이가 점점 빨라지는게 당황한게 맞네요

좋아요 0
레몬 작성일

튈구멍을 내줍시다 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

딴딴따단~~ 딴딴따단~~~~~ 경축!!!!

좋아요 2
로우파이 작성일

아신발.....이 글 베스트 가는 거 아녀?혹쉬이...........................ㅜ.ㅜ

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

롱  지우까? 원하시는대로요 모든지요 ^~,.';./';./,../;'./,.당신이 갑!!! 캬'
읠녀
상시리
탱큐
밥 먹어요 이젠~~~~~~~~~~~~~'꼬옥'
회색만 아니면 금상첨환데
근데
단점 한개 없는 사람 없다오
굿
전 이제 외출함다
다녀오리리다
하오'
쎼쎼
고마워요
기억은 상실이다
줄임말로 기상실 ㅎ)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

당신만한 사람 없어 내가 그동안 사람을 잘못 본거야 ^~'/ 굿바이;,';.;;'
茶 한잔 드시고 계셔용'
커피 마시러 가욧
잘 아는 동네 카페이요
쉬다 올께염
goodtime is old , old but is good'
^^//

좋아요 0
이판 작성일

빼지마시고 화답을 하시죠
그거시 숙녀를 대하는 사나이 매너죠

좋아요 1
이판 작성일

싱실님이 로우님한테
공식적으로 프로포즐 했는데
왜 이판이 나와요
혹시 넘 조아서 그러는겁니까
그래도 정신은 차리셔야지