긴급)집에오니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

긴급)집에오니

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 19건 조회 2,412회 작성일 20-08-07 06:10

본문

내 자는 방 침대 위치가 바뀌어 있고 온갖 가구들의 위치가 

바뀌었다

침대 높이도 더 높아졌다 한 40센치정도

가끔 집안의 색다른 느낌을 위해

혼자 애써서 막 바꾸더라

본 첫 느낌은 고생했네

그리고 다음 생각은 높아진 만큼 떨어지면 뒈지겠다

근데 이거 어떻게 높인거지 개신기하다

이거 계획한건가

자는 사람한테 톡 냄겼다

내 잠버릇 알면서 이런거야?

나 떨어지면 뒈질것 같은데?

물론 지금까지 톡 확인을 안했다

1이 계속 남아있다

둔눠서 글 쓰는 와중에 천장끝에 걸린 에어콘이

너무 가까워져서 불안하다

원랜 저만치 있던게 지금은 머리위에

저거 떨어지면 머리로 직빵

그 충격에 침대에서 떨어지면 

이건 그냥 자연사다

하이바 쓰고 자야하나 

가만있자

내가 든 보험이 얼마짜리드라 곰곰

11시30분 인나서 씻고

주는 밥 먹고

대충일보고

오후 1시30분 이후에

제가 이곳에 안나타나면

대신 신고좀 해주세요

공개적인 사인은 자연사겠지만

님들이 억울함을 풀어줄 열쇠 입니다

오늘부터 글 쓸때 시간 남기는 습관을 들여야겠다

06시09분 에서 막 1분 더 지났다

추신)이 글이 유서가 될지도 모르겠다

그래서 한마디 더 붙힌다

로우 상실님 뒈지게  행복하세요오오

수정하고 마무리 하고보니

4분이 더 지났다 

06시13분

추천11

댓글목록

best K1 작성일

루우님 상실됐고..바그 또 이렇게 가는 분위기고...
이판이하고 여쩔만...흐흐흐...

좋아요 2
best 별당옆사랑채 작성일

혼자서 가구 재배치한 멋진 아내를
직접 자랑하기 쑥스러울땐
이렇게 재치있게 비튼 글을 쓰는거군요 ^^*

좋아요 2
best 블러드 작성일

아직 괜찮쥬~~^^
흐린눈 으로 아침부터 웃고있습니다

좋아요 1
best 아이비 작성일

흠.. 아직 살아 있나여..?

사고에 의한.. 자연사들 가장한
그렇단 말이져.. 쓱 쓱 적자 적어~~

좋아요 1
best 로우파이 작성일

여자몸으루다가뉘 침상을 40센티 빌드업은 어려울 거로 보문섬...
공모 조력한 남자사람이 유력한 용의자로 추정되며,
천정 빌트인 에어콘을 이용한 질소 암모늄을
서서히 콧고녕등의 호흡기로 낙하시킨 후에
기폭장치를 설치한 후에 일괄 폭사를 유도하는 치밀한 프로젝트의 대상이 된 걸루 보임.
당장에 보험증서의 욘락처를 컨펌허구 호옥시나 수급자 명의나 수권 명의가 변경내지 갱신한 흔적을 살펴볼 것임미당.

물로온~1시 30분에 살아있다면!!

좋아요 1
기린인형 작성일

글이 참 재밌어요 ^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

감사 합니다 목이길어 슬픈기뤼이인님

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니...(다...는 아직결론이 안나왔으니...)

좋아요 0
호랑사또 작성일

넣어둬 넣어둬 요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

여자몸으루다가뉘 침상을 40센티 빌드업은 어려울 거로 보문섬...
공모 조력한 남자사람이 유력한 용의자로 추정되며,
천정 빌트인 에어콘을 이용한 질소 암모늄을
서서히 콧고녕등의 호흡기로 낙하시킨 후에
기폭장치를 설치한 후에 일괄 폭사를 유도하는 치밀한 프로젝트의 대상이 된 걸루 보임.
당장에 보험증서의 욘락처를 컨펌허구 호옥시나 수급자 명의나 수권 명의가 변경내지 갱신한 흔적을 살펴볼 것임미당.

물로온~1시 30분에 살아있다면!!

좋아요 1
호랑사또 작성일

온 사방이 적이네요
이곳은 그야말로 전쟁터야

좋아요 0
로우파이 작성일

신고.................25분 전!

좋아요 0
호랑사또 작성일

장난 신고전화 벌금이 낼 준비하시고요

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

혼자서 가구 재배치한 멋진 아내를
직접 자랑하기 쑥스러울땐
이렇게 재치있게 비튼 글을 쓰는거군요 ^^*

좋아요 2
호랑사또 작성일

억지웃음글 보단
일상 글 에서 웃음포인트가 더 많은것 가쬬?

좋아요 0
K1 작성일

루우님 상실됐고..바그 또 이렇게 가는 분위기고...
이판이하고 여쩔만...흐흐흐...

좋아요 2
로우파이 작성일

루우는 누구여?

좋아요 0
호랑사또 작성일

내가 다른 사람은 다 되도
케이와니은 안된다고 소리치고 다닐거랍니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

,여기랑 비슷하지 모^

좋아요 0
호랑사또 작성일

글 안읽으신듯..

좋아요 1
아이비 작성일

흠.. 아직 살아 있나여..?

사고에 의한.. 자연사들 가장한
그렇단 말이져.. 쓱 쓱 적자 적어~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

다행히요 휴

좋아요 0
블러드 작성일

아직 괜찮쥬~~^^
흐린눈 으로 아침부터 웃고있습니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

밤새 악몽을 꿨네요