내 눈이 동태눈인지.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 290명

자유게시판

내 눈이 동태눈인지....

작성일 20-08-07 13:31

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,822회 댓글 18건

본문

분명히 있었는데

잠시 마실을 다녀오니 휘리릭~~

쥔장이 지운건지 스스로 지운건지는 모르지만

만약 쥔장이 지었다면..

줸장... 아니 쥔장! 내가 지우지 말라고 해써안해써?

만약 스스로 지었다면

한번 내 뱉은 말을 지운다고 없어 지는 것이 아니라는 것도

모르는 똘팍이라는거고..

글 몇개 올렸다고 

대굴휘를 갈겨 버린다고?...

빤스 뒤집어 쓰고 놀지 마라고?

빤스 뒤집어 쓰고 G랄 하는 것보다야

천배,만배 낫지 않나?

아름다운 평형?

지 악아리에서 나오면 전부 아름다운 말인가 보네

댁아리는 똘팍이요

악아리는 똥덩어리요

눈까리는 동태눈이요

하는 짓은 쓰레기 일 뿐..

추천19

댓글목록

best 기린인형
아무도 글 안쓰는 한적한 방에
어떤분이 글을 몇개 썼다고
막 화내며 심한말 하기에 ''신고'' 했어요

지칭된 분이 그글 보면 상처 받을까봐
걱정 되서요

좋아요 9
best 눈팅과눈팅사이
인형님에게 드리는 말씀은 아니고요..
죽이 되든 밥이 되든 평가는 독자들에게 맡겨라 하는 의미 입니다.
아주 심하게 미풍양속이나 인륜에 반하는 글이 아니라면...
무슨 의미인지 이해 하시죠? ..^^

좋아요 3
best 기린인형
네 이젠 신고 안할게요

설마 저 혼자 신고했다고 지워졌겠어요
폭언 글 싫어하는 유저들이 많다는
의미 아닐까요?

좋아요 3
에고 징짜 똘팍이네...
오죽하면 닉이 눈팅사이였겠는가. 하루 25시간 눈팅하니 눈팅사이지..

그리고 어제 일? 오늘 오전 일이 아니고?
이 똘팍은 지가 언제 적었는지도 모르네...ㅎㅎㅎ

좋아요 2
댓글을 적더라도 조금이라도 깨끗한 곳에 적어야지.
비록 주소가 달라도....

지저분한 곳에는 소중한 내 댓글이 너무 아까비....

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
에고 징짜 똘팍이네...
오죽하면 닉이 눈팅사이였겠는가. 하루 25시간 눈팅하니 눈팅사이지..

그리고 어제 일? 오늘 오전 일이 아니고?
이 똘팍은 지가 언제 적었는지도 모르네...ㅎㅎㅎ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
댓글을 적더라도 조금이라도 깨끗한 곳에 적어야지.
비록 주소가 달라도....

지저분한 곳에는 소중한 내 댓글이 너무 아까비....

좋아요 2
기린인형
아무도 글 안쓰는 한적한 방에
어떤분이 글을 몇개 썼다고
막 화내며 심한말 하기에 ''신고'' 했어요

지칭된 분이 그글 보면 상처 받을까봐
걱정 되서요

좋아요 9
눈팅과눈팅사이
잠시 옆방에 마실 갔다 왔는데 그 사이 오셨네요.

인형님~~ 담부터는 신고 하지 마세요.
법보다 주먹이라고.. 우리끼리 패지기면 되요...ㅋ

좋아요 0
기린인형
네 이젠 신고 안할게요

설마 저 혼자 신고했다고 지워졌겠어요
폭언 글 싫어하는 유저들이 많다는
의미 아닐까요?

좋아요 3
눈팅과눈팅사이
인형님에게 드리는 말씀은 아니고요..
죽이 되든 밥이 되든 평가는 독자들에게 맡겨라 하는 의미 입니다.
아주 심하게 미풍양속이나 인륜에 반하는 글이 아니라면...
무슨 의미인지 이해 하시죠? ..^^

좋아요 3
기린인형
어제 베스트글이 문제라는 글도 있었는데
사라졌군요
뭔 글이 사라졌나 매우 궁금한데
또 빙시 촌닥 소리 들을까봐 참고 ㅋ
아래 축하글 보러갑니다

좋아요 0
호랑사또
위쥬님 한테도 밀리네요
더이상 전 설곳이
저 발음좋죠

좋아요 0
withyou
살아있었네유
낼도  꼭 제시간에 봅시다
안보이면 걱정됩니다 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
이곳에 증인들을 많이 냄겨놨으니 ㅎ

좋아요 0
withyou
혹 모르니 유산 분배에 대해서도..
우리들에게 냄겨줄꺼 없나요 ?

좋아요 0
호랑사또
밀린 전깃세랑 자동차 할부 남은 5회차 정도

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
그래요?
요즘 말 없이 납치되는 글들이 많네요.
특수 수사관을 급파 해야 하는건지...
아무도 빙시 촌닥 소리 안합니다. 왜? 지들도 모르니까...ㅋ

좋아요 0
호랑사또
이래선 내가 영 밀리겠는데
저도 더 힘을내서...
아 아니다 레몬님이가 참으래찌

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
여기서 밀린다고 분발 할 생각을 마시고
하루 빨리 특수경호대 모집하여 목숨 부지 할 생각 하기 바래요

좋아요 0
호랑사또
가끔 혼자 집 배치를 싹 바꾸곤  하더군요
그러면 기분이 좋고 스트레스도 날아가고
힐링이라나머라나
그러곤 다음날 몸살왔다고
나한테 짜증을짜증을
아니 난 머 엉

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
그럴때는 무조건 달려 가서 팔다리 안마 한다!. 실시!
단 안마만 한다. 다른거 하다가는 쌍코피 터집니다..

좋아요 1
전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색