똘질 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

똘질

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 16건 조회 2,134회 작성일 20-08-07 15:16

본문

우선 쥔장!

지발 지우지 맙시다. 요즘 지우개도 품절이라고 하던데...

글 내용이 무엇을 말하는지 

도무지 이해가 안되지만 그래도 일단...

원론적으로 들어가서

베스트 글이나 추천인이 무슨 갈등을 유발하는지

이백자 원고지 10장을 채워서 가지고 와바.

단 

무시카게 한두글자로만 다 채우지 말고

기승전결에 의해서 나열하며 마지막에는 꼭 결론을 내고...

그리고 글이 산이나 바다로 가지 않게 운전 제대로 하고..

글을 여러개 쓴 이유가...

대충 내용을 보니 하나로 쓰기에는 너무 길었거나

아니면 주제별로 분리하고자 그렇게 쓴 것 같은데...

(사실 똘짓 글만 아니라면 썼는지도 몰랐는데..)

그렇게 썼다고

아침부터 말도 않되는 욕을 뒤집어 먹고

대굴휘를 갈겨 맞았야 하고

빤스를 뒤집어 쓰며 논다는 소리를 들어야 할 내용인가요

지나가는 똥개 식히에게 물어바라.

저런 멍멍 소리 하는 것이 정상이냐고?

백이면 백 전부 똘팍이라고 하지...

아니 최소 두명은 정상이라고 하겠구나..

먄하다~~

참 초록은 무슨 색? 뭐 똥색이라고?...오키!

저런 똘질은 

내용 안봐도 다 보여

굳이 선수가 아니라도..

추천12

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

호랭이 앞에서 벌벌 떠는 사또가 호랑사또 맞죠?
너무 떨어서 판단력에 심각한 문제가?..

자 한번 봅시다.
대딩하고 초딩하고 붙으면 그걸 보고 선수 입장이라고 해요 안해요?
그렇게 심한 체급 차이가 나는 경우에는 쌈 자체도 안되고
혹 되더라도 흥행에 전혀 도움이 안되요.
그건 쌈이 아니라 그냥 일방적으로 패지기는 것이지..
나? 천하무적 초딩!..ㅋ

좋아요 2

아이비님 아이비 리그에서 오신지 얼마 않됐죠?
아직 물정을 잘 모르시는 것 같은데...
저런 악성유언비어는 귀담아 듣지 마세요.
그래야 귀가 깨끗해진답니다...

좋아요 1

용호상박? 막상막하?
아무리 비교 할 곳이 없다고 하지만...
저를 두번 주기시나이다~~ㅠㅠㅠ

좋아요 1

아이비님은 저나 사또보다 센 것이 아니라 이곳에서
넘버 투정도 될겁니다. 여기 아이비 출신 하나도 없어요..ㅋ

좋아요 1

잠시 마실을 갔다 오니...

아이비.. 이파리 넓은 풀떼기죠?.... ㅋ
그런데 그냥 아이비 리그라고 하세요. 여기 그러면 다 그런 줄 알아요.
아이비 리그 출신이 하나도 없어서 먼저 우기면 무조건 먹혀요..^^

좋아요 1
아이비 작성일

아이비 리그 아이비가 아니고
화초(풀)  아이비 인데요오

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

잠시 마실을 갔다 오니...

아이비.. 이파리 넓은 풀떼기죠?.... ㅋ
그런데 그냥 아이비 리그라고 하세요. 여기 그러면 다 그런 줄 알아요.
아이비 리그 출신이 하나도 없어서 먼저 우기면 무조건 먹혀요..^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

자 양선수 입장완료!
흥미진진 두근두근

좋아요 1
아이비 작성일

두선수가 용호상박 막상막하 인가요?
아니면
한 선수가 좀 약한가여?

좋아요 1
호랑사또 작성일

흠 저보단 둘다 아래이긴 하지만
제가 개과천선으로 은퇴한 관계루
공동45위 되겠습니다아
제가 44위 였거든요

좋아요 1
아이비 작성일

아 그럼 저는  43 위 할래욧

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

아이비님 아이비 리그에서 오신지 얼마 않됐죠?
아직 물정을 잘 모르시는 것 같은데...
저런 악성유언비어는 귀담아 듣지 마세요.
그래야 귀가 깨끗해진답니다...

좋아요 1
아이비 작성일

그래도 제가
눈사님과 사또님 보다 쎄다고 결론을
내리고 싶네요 ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

아이비님은 저나 사또보다 센 것이 아니라 이곳에서
넘버 투정도 될겁니다. 여기 아이비 출신 하나도 없어요..ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

전 요즘
모르는 닉 분들이 나타나
말도 재밌게 하시니  재미가 쏠쏠 하담미다

좋아요 1
아이비 작성일

첨부터 알던 사람 아니라도
차차 알아가면 되죠 사또님 ^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

용호상박? 막상막하?
아무리 비교 할 곳이 없다고 하지만...
저를 두번 주기시나이다~~ㅠㅠㅠ

좋아요 1
아이비 작성일

지송해여 ㅜㅜ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

에고~ 죄송은 아닌데... 그냥 하는 말인데..ㅠㅠ
죄송하지 않으셔도 됩니다..

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

호랭이 앞에서 벌벌 떠는 사또가 호랑사또 맞죠?
너무 떨어서 판단력에 심각한 문제가?..

자 한번 봅시다.
대딩하고 초딩하고 붙으면 그걸 보고 선수 입장이라고 해요 안해요?
그렇게 심한 체급 차이가 나는 경우에는 쌈 자체도 안되고
혹 되더라도 흥행에 전혀 도움이 안되요.
그건 쌈이 아니라 그냥 일방적으로 패지기는 것이지..
나? 천하무적 초딩!..ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

아무도 못이기죠 천.초는 ㅎ

좋아요 1
Total 13,471건 1 페이지
자유게시판 목록