스스로 커야지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스스로 커야지

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 2,135회 작성일 20-08-07 16:40

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

징짜로 이 똘팍을 우짜노?

그리고

제대로 내 글을 읽어 봤으면

내가 초딩이라고 한 것을 봤을텐데

무시기 초딩이 놀라?..ㅋㅋㅋ

사실 너에게만 이야기 하는데

내가 거의 웬만한 것은 다 상대 해주겠는데

너에게는 도저히 못하겠다.

You win!.

ggggggg

앗! 실수...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넌 

진짜 말 같지도 않은 것을 써도 

추천 올려주는 골수분자들이 있지?

부럽다... 똥색이...

ㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

똘팍님
아주 귀중한 비밀 하나 알려 드릴까요?
지금부터 눈탱이를 타켓으로 일필휘지 휘감은 개떡 같은 글들 써바요.
욕을 하든 씨버 버리든 패지기든 꼴리는대로..
오늘은 글로는 그만 상대 하려니까..
You win!..
ggg
앗 또 실수!...ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 아이비 작성일

오늘은 너무 과로하신 감이 있으니 ~
내일은  차 카 게  지내세요 눈팅 사이님 ^^

좋아요 2
best 아이비 작성일

저는 아이비(리그) 고
인성 고수 니까 댓글 써도 되겠죠~?

고르곤졸라 화덕 핏자를 후배가 사와서
간식으로 먹었지만
여덟시 반에 저녁 또 먹으려고요~
먹어도 먹어도 살이 안찌니 참~~ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

오늘은 너무 과로하신 감이 있으니 ~
내일은  차 카 게  지내세요 눈팅 사이님 ^^

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

충성! 지시대로 했슴다!.

좋아요 0
아이비 작성일

저는 아이비(리그) 고
인성 고수 니까 댓글 써도 되겠죠~?

고르곤졸라 화덕 핏자를 후배가 사와서
간식으로 먹었지만
여덟시 반에 저녁 또 먹으려고요~
먹어도 먹어도 살이 안찌니 참~~ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

물만 먹어도 똥배가...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

똘팍님
아주 귀중한 비밀 하나 알려 드릴까요?
지금부터 눈탱이를 타켓으로 일필휘지 휘감은 개떡 같은 글들 써바요.
욕을 하든 씨버 버리든 패지기든 꼴리는대로..
오늘은 글로는 그만 상대 하려니까..
You win!..
ggg
앗 또 실수!...ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록