오랜만에 찾아온 뺴액이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 찾아온 뺴액이

페이지 정보

작성자 빼액이 댓글 5건 조회 1,876회 작성일 19-04-22 21:43

본문

그동안 잘들 지내셨습니까?

30대의 어깨가 무거운 가장입니다.

얼마전에 이직도 했고

삶이 너무나 바빠 여유가 없어서 찾아오지 못했네요

이제좀 숨좀 고를 수 있는 상태가 와서 찾아왔습니다.

예전과는 분위기가 많이 다른느낌입니다만

저를 환영해주시는 그리운분들은 여저한시네요.

반갑습니다.

오늘의 기쁨의 환호 한번 질러보겠습니다

빼애액~~~~~~

ㅋㅋ

추천6

댓글목록

초로미 작성일

반갑습니다~~~~
빼~~~~액~~~~~ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

오랜만입니다~~~반갑습니다.빼~~액~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㄱ 재미난 분.

좋아요 0
행님아 작성일

정말 올만이네요 반갑습니다..
또 오세요~~빼액빽!!! ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

빼애액님 방가르~~~^^

소리질러~  빼애액~~~~~

기쁨의 환호에  동참하고싶어 소리지르고 갑니다.ㅎ
잘오셨어요.^^

첫1추..꾸욱. 드리고갑니당~^^

좋아요 0
Total 13,587건 347 페이지
자유게시판 목록