멀티 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멀티

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 13건 조회 2,283회 작성일 20-08-10 09:27

본문

그거 제발이지 하지 맙시다

우선 너무 헷갈려요

보장된 익명의 방이 있는데 왜 그러시나요오

솔찍히 말하자면 

송이 선인장 레몬 같은 분이라 생각했어요

다만 각인된 송이 이미지에서 벗어나고 

싶다는 의지로 한 닉변인거 같아

일견 이해되어 졌고

선인장이던 레몬이던 갈롱의 느낌이

전혀 끼어들지 않아 

비난의 마음 또한  추호도 없었어요

레몬님 오해 했다면

제 생각은 거둬 들이겠습니다

내가 이해못할 멀티는

전혀 예상치 못한 방향에서 일어나는

신독중에 일어나는 멀티죠

게시판 생활중에 제일 깜놀하며

실망이 큰 순간입니다

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

아랫방 말이에여
저급한 댓잔치로 상체기를 내보겠다는건데여

준 마음 없음 마데카솔 필요치 않
목적달성 하려면
내 마음을 뺏어야지 순서 아니겠뉘?

좋아요 2

그거라도 없으면 멀티가 기승을 더부려요

좋아요 2

놀이의 경계를 넘냐 안 넘냐
그차이가 받아들이는 입장에선 굉장히
큰차이가 나요

좋아요 1

신도라면 이쯤은 당근ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

난 가끔 잉맹이방에 복샹문신으루다가뉘..댓글 달다가 아차~!하묘...욕포함
원글은 로이...

좋아요 0
손톱달 작성일

이미 다  알구 있어엿ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

이이이미이~???아아.....ㅜ.ㅜ
혹수이...천재?

좋아요 0
손톱달 작성일

신도라면 이쯤은 당근ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

닉네임을 보면 우린 그 분의 평소 이미지를
생각하고 항상 연관지어서 댓을 달곤하잖아요

말없이 같은분이 다른 닉으로 나오면 
당황스럽긴 하더라구요

좋아요 0
손톱달 작성일

놀이의 경계를 넘냐 안 넘냐
그차이가 받아들이는 입장에선 굉장히
큰차이가 나요

좋아요 1
손톱달 작성일

아랫방 말이에여
저급한 댓잔치로 상체기를 내보겠다는건데여

준 마음 없음 마데카솔 필요치 않
목적달성 하려면
내 마음을 뺏어야지 순서 아니겠뉘?

좋아요 2
노을 작성일

닉 못밝히고 뒤에서 흉보는건
넘 비겁해 보이네요ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

그거라도 없으면 멀티가 기승을 더부려요

좋아요 2
노을 작성일

ㅠㅠ 필요악

좋아요 0
손톱달 작성일