미세먼지 ㅠㅠ ... > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

미세먼지 ㅠㅠ ...

페이지 정보

작성자 미미마우스 댓글 1건 조회 801회 작성일 21-03-24 10:07

본문

미세먼지가 왜이렇게 심한걸까요 ? ㅠㅠㅠ 

회사 담배냄새때문에 문을 닫아 놓을수도 없고 ㅠㅠ

회사에 공청기 한대 놔야겠어요 ..

추천0

댓글목록

불안장애가있다 작성일

주말 비온데요 기대해 봅시다 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 239건 5 페이지
속상한 하루 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공수거 798 0 11-23
178 익명 801 0 01-14
열람중 미미마우스 802 0 03-24
176 익명 807 0 11-18