기도해주세요 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

기도해주세요

페이지 정보

작성자 에이불비 댓글 6건 조회 925회 작성일 19-01-19 11:05

본문

아버지께서 백혈병이래요..

오늘 경북대병원 입원하시는데..

꼭 완치되게 기도해 주세요..

추천4

댓글목록

best 아꽁이 작성일

꼭 완치되실길 바랄게요

좋아요 1
제우스 작성일

잘 되실꺼에요
힘내세요
한국의술 엄청 좋습니다
가족분들이 기운을 내셔야 아버지도 힘을 내자나요
밝게 반겨드리고 응원해주세요

좋아요 0
고인돌 작성일

꼭~~~ 완치되실 겁니다...힘네세요~~~!!!

좋아요 0
라니아 작성일

요즘에 치료법이 좋아져서 불치병 아니라고 하더군요 완치하실 겁니다 곁에서 이겨내실 수 있도록 힘이 돼 드리세요

좋아요 0
알수없는세상 작성일

치료 잘 되시길 바랍니다.
힘 내시길~~~.

좋아요 0
아꽁이 작성일

꼭 완치되실길 바랄게요

좋아요 1
에이불비 작성일

감사합니다

좋아요 0
Total 239건 13 페이지