살기가 어렵긴 한가봐요 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

살기가 어렵긴 한가봐요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,301회 작성일 20-11-30 14:48

본문

고된 한숨이 절로 나온겐지

입에서 똥인지 막걸린지 냄새가 진동한 글은 자꾸 파열음만 내더라구요~~

가족에게서 욕설을 듣고 사는게 일상인 사람은 허공에다대고 라도 또 구렇게 욕설을 내뱉게되나보네.

그런데 좀 듣기는 거시기함.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기서라도 화풀이하게 냅두져
밖에 나가서 그러면 경찰연행됨 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

본인이 찔리면 그냥나가면되지 뭔 또우 쫓아낸다느니하는 거짓부렁인가~~

좋아요 4
best 공수거 작성일

상관하지 말고 가쇼
살기가 어렵던 욕을 하던간에
보태줄거 아님

그냥
쑤잘데기 없이
시간 남음 나가서 봉사라도 하던가
왜 또 와설랑은 슬슬 심심한가보이
아직도 쫓아낼 사람들 많이 남았나 보네
크크
쯧쯧

좋아요 3
best 공수거 작성일

뭐가 찔려요? 나가고 안나가고는 내 자유요 글쎄올시다 그분들 그냥 나갔던가요 ㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

귓구멍 틀어막고
냅다 제소리만 내지르는 글~~

남들은 제글에 댓글달면
달지말라고 침이며 콧물이며 질질흘리며 날뛰면서
본인은 남의 글에 뭔 행패여

님의 댓글에 뭔 감놔라대추놔라 참견까지
누가 댓글 반긴다구
별꼴이야

좋아요 1
글쓴이 작성일

귓구멍 틀어막고
냅다 제소리만 내지르는 글~~

남들은 제글에 댓글달면
달지말라고 침이며 콧물이며 질질흘리며 날뛰면서
본인은 남의 글에 뭔 행패여

님의 댓글에 뭔 감놔라대추놔라 참견까지
누가 댓글 반긴다구
별꼴이야

좋아요 1
yumeunsook 작성일

댁이 디스해놓고 이런 말 하는기 웃겨서요 난테 하는 말 아니었으면 됐꼬요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

본인이 찔리면 그냥나가면되지 뭔 또우 쫓아낸다느니하는 거짓부렁인가~~

좋아요 4
공수거 작성일

뭐가 찔려요? 나가고 안나가고는 내 자유요 글쎄올시다 그분들 그냥 나갔던가요 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

여기서라도 화풀이하게 냅두져
밖에 나가서 그러면 경찰연행됨 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

그렇군여..ㅋㅋ

좋아요 0
공수거 작성일

상관하지 말고 가쇼
살기가 어렵던 욕을 하던간에
보태줄거 아님