병원 다녀왔는데 결과는 괜찮대요 ! > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

병원 다녀왔는데 결과는 괜찮대요 !

페이지 정보

작성자 미미마우스 댓글 2건 조회 930회 작성일 21-02-24 10:06

본문

어제 동동이 병원 가서 검사 하고왔어요!

범백이나 이것저것 검사 했을때 장내에 있는 기생충이나 세균은 없는걸 보니 아마도 스트레스가 원인 일 듯 하다고 하시더라구요 ,, 

분변검사도 하고 사진도 찍어봤는데 계속 물 설사를 하는 이유는

고양이 장 내에는 음식물과 물을 흡수시켜주는 장피세포들이 많이 있는데 

동동이는 그 세포들이 떨어져 나가서 음식물을 흡수하지 못해 전부 설사로 나와버렸다고해요 ...

이미 그 장피세포 떨어지는게 만성으로 이어졌다고 하는데 정확한건 다시 병원 가서 들어보려고 해요 

(넘 정신이 없어서 뭐라고 했는지도 기억 안나요 사실.. ㅋ ㅠㅠ )

약 먹이고 유산균도 먹이는데 하루 아침에 예쁜 맛동산이 나왔어요 !

그저 신기 할 따름입니다 ! ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

다행이네요.
신선한 물 자주갈아주시고
혹시모르니 사료를 한번 바꿔보시는것도 고려해보세요.

우리집 후추녀석은 매번 같은 사료인데도 새사료 개봉해서  밥그릇에 놔주면
한 일주일정도는 사료를 먹다가 반은 뱉는지 그릇주변에 사료들이 흩어져 있어유.

감자랑 맛동산만 잘 만들어도. 건강한 증거쥬.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

동동이가 아니라 돈돈이...ㅡㅡ
울집 외계생명체도 사료 안먹고 돈을 먹는다는
암튼 건강하다니 ㅊㅋㅊㅋ
(이후 관리가 더 중요하다는거 잊지마시길~)

좋아요 1
왕돌짬 작성일

다행이네요.
신선한 물 자주갈아주시고
혹시모르니 사료를 한번 바꿔보시는것도 고려해보세요.

우리집 후추녀석은 매번 같은 사료인데도 새사료 개봉해서  밥그릇에 놔주면
한 일주일정도는 사료를 먹다가 반은 뱉는지 그릇주변에 사료들이 흩어져 있어유.

감자랑 맛동산만 잘 만들어도. 건강한 증거쥬.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

동동이가 아니라 돈돈이...ㅡㅡ
울집 외계생명체도 사료 안먹고 돈을 먹는다는
암튼 건강하다니 ㅊㅋㅊㅋ
(이후 관리가 더 중요하다는거 잊지마시길~)

좋아요 1
Total 239건 1 페이지
속상한 하루 목록