줄넘기 1시간 살이 빠질까요 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

줄넘기 1시간 살이 빠질까요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 945회 작성일 19-01-20 11:28

본문

아침 점심 밥 저녘은 되도록 밥 안먹음 저 밥양은 작습니다...
반공기 및 반공기 안되게먹고 과일 좀 먹어요 사과 반 쪽..
집 주변이 공원이라서..흙에서 뛰려고합니다...
일주일되에야 효과가 나타나나요??언제쯤나는지요? 1달??
3키로나 5키로 감량 생각하고있습니다
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

달리기가 좋을듯해요
부위별로 빼야하신다면 헬스클럽에 가셔서 트레이너 도움을 받으시는게 좋을듯 하구요
식사량이 많지 않으신데...
살을 빼신다니 걱정이 되네요
건강도 생각하셔야 하니까요
달리기는 숨이 찰때까지 달리는게 좋아요
단...나이가 있으시다면 무릎에 부담이 크니 자전거를 타시는게 도움될듯 합니다
줄넘기 역시 무릎에 충격이 커요
계단 오르기를 하는것도 좋구요
내려올땐 뒤로 걸으면서 내려오면 무릎에 부담이 적어요
힘내세요
아자아자 화이팅

좋아요 1
제우스 작성일

달리기가 좋을듯해요
부위별로 빼야하신다면 헬스클럽에 가셔서 트레이너 도움을 받으시는게 좋을듯 하구요
식사량이 많지 않으신데...
살을 빼신다니 걱정이 되네요
건강도 생각하셔야 하니까요
달리기는 숨이 찰때까지 달리는게 좋아요
단...나이가 있으시다면 무릎에 부담이 크니 자전거를 타시는게 도움될듯 합니다
줄넘기 역시 무릎에 충격이 커요
계단 오르기를 하는것도 좋구요
내려올땐 뒤로 걸으면서 내려오면 무릎에 부담이 적어요
힘내세요
아자아자 화이팅

좋아요 1
Total 239건 13 페이지
속상한 하루 목록