시술이라도 받아야할까봐요 ㅠㅠ > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

시술이라도 받아야할까봐요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 0건 조회 953회 작성일 21-08-20 13:51

본문

피부도 거칠고 탄력도 떨어져서 피부관리를 해야할 것 같은데

피부과에 가서 시술이라도 받아야할까요 ㅠㅠ

한살한살 나이가 들어가면서 피부때무네 신경이 많이 쓰이네요

피부관리는 도대체 어떻게 해야할까요~

좋은 방법 있으면 알려주세요~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 239건 3 페이지
속상한 하루 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
209 아답답해 952 2 11-04
. 댓글14
익명 1692 14 09-27
207 개코바리 1091 4 09-09