. > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,687회 작성일 21-09-27 20:26

본문

.
추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

파뤼 간다메 ???
댓글 답은 어캐 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
패닝이 부부 모임 가니께 너도 파뤼냐
질투 시샘녀야
디너 파뤼여 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이닝 파뤼가 아니고
기냥 우리말 써 븅아 모임, 회식, 부부동반 모임, 잔치
좋은 우리말 두고 틀리게 영어쓰는
니 허영심과 가식이 개웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

서울서 노비 생활 하던 본디 음는 집안 인가벼
친정두 찌자지게 가난한거 보문
태생이 천하니께 오늘내일 하시는 가엾은 병든 노모께
입에 못담을 씨아앙욕을 바가지로 해대는
상것 폐륜짓을 눈하나 캄빡 않코 하겄지

좋아요 13
best 익명의 눈팅이8 작성일

천박하게 굴면서 으따대고 양반타령 댓글 쓰니까
익영들이 니 행실에 견주어 니 집안 혈통 따지는거다
자업자득 카르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이7 작성일

니가 아래 쓴 댓글 보단 수천배 점잖은디 멀그랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래쪽 댓글처럼 한심한 내용쓴 니가 노비가 아니고 양반이면
2번은 점잖은 정도로 볼때 왕족은 될듯햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이17 작성일

싱고를 해야 캡쳐한 보람이 있을거인디
겡찰서 구경은 은제나 해보는겨
지치게 허덜말고 퍼득해부쇼

좋아요 10
익명의 눈팅이14 작성일

다이닝파티
다이닝이 식당잉게
식당잔치것지 머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
에이프릴인디아이즈 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

싱고를 해야 캡쳐한 보람이 있을거인디
겡찰서 구경은 은제나 해보는겨
지치게 허덜말고 퍼득해부쇼

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

파뤼 간다메 ???
댓글 답은 어캐 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
패닝이 부부 모임 가니께 너도 파뤼냐
질투 시샘녀야
디너 파뤼여 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이닝 파뤼가 아니고
기냥 우리말 써 븅아 모임, 회식, 부부동반 모임, 잔치
좋은 우리말 두고 틀리게 영어쓰는
니 허영심과 가식이 개웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이4 작성일

서울서 노비 생활 하던 본디 음는 집안 인가벼
친정두 찌자지게 가난한거 보문
태생이 천하니께 오늘내일 하시는 가엾은 병든 노모께
입에 못담을 씨아앙욕을 바가지로 해대는
상것 폐륜짓을 눈하나 캄빡 않코 하겄지

좋아요 13

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

천박하게 굴면서 으따대고 양반타령 댓글 쓰니까
익영들이 니 행실에 견주어 니 집안 혈통 따지는거다
자업자득 카르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

니가 아래 쓴 댓글 보단 수천배 점잖은디 멀그랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래쪽 댓글처럼 한심한 내용쓴 니가 노비가 아니고 양반이면
2번은 점잖은 정도로 볼때 왕족은 될듯햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

에구 무셔라 바짝 약이올랐구먼 큭 
그러게 시대착오적이고 차별적인 언사
양반타령 핏줄타령 서울 시골 태생과
지역 운운하는 미련한 댓글은
왜 먼저 쓴거냐
니는 해도 되고 남들은 안되는 법있냐