참 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,238회 작성일 21-12-27 02:52

본문

별꼴

자게반서 말 못하고 이케반 가서 한풀이 하네

그건 떳떳하지 못하다는 뜻이겄지

으이구

개진상덜

아니 지들도 글 적음 되지 왜 질알들인지 원

무식하긴

말하는 꼬락서니 들이라니

추잡해서 말도 안나오네 그려

한마디로 추태이묘

내가 더이상 운운 안하는 이윤

그럴 가치 없어서다

그냥

의미 못 느낀다

본질적으로 상대할 만한 값어치가 없다는 이야기이다

열악하다

열등감

컴플렉스

피해의식

말할것도 없다

나는 무의식의 그중에서도 가장 밑바닥인 바로 전단 밑의 수면 위의 깊은 심연이다

그런 날 몰 들 어쩌겠다고

하는 짓 들 보믄 가관도 아니묘

차라리 그냥 나랑 한번 얘기해 보고 싶다 고 하는 게 솔직한 거임

그러면 상대 해 줄 순 있으묘

메췬거뜰

하긴

내가 수준급 ? 큭 모 그렇단 거요

아님 말규

오죽하묜 이런 말 할까 !

하튼

나는 그냥 게시판 글 적는 걸로 만족한다

사람들과 쌈질 할 생각도 없그

또 말장난 하고 싶은 마음도 없다

잉간말종 들 하고 무신 얼어주글

물론 게중에는 좋은 분 들도 많다

역대급

몇 몇 사람들의 몹쓸 짓거리 행실 그로인해 많은 분 들 피해보고 또 당하고 있다

자신의 요구사항 혹은 말도 안되는 패륜아 적인 집착 땜에 다수의 글쟁이 들 힘든 고통 겪어서는 안 된다

무튼 게시판 공평하게 운영 되길 빈다 !

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
가지가지 하네ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

니욕하는거 상관없대믄서
여까지 와서 궁시렁?
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

널모르면 간첩이다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

상관없다고 했지 궁시렁 운운한 적 읎다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

누구셔
니라뇨
날 아쇼?
니라니
나는 익눈2 모르는디
입이 거칠구로
아무나 늘 글케 말합니까 !

( 그런 건 닮지마셔용

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

니욕하는거 상관없대믄서
여까지 와서 궁시렁?
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

상관없다고 했지 궁시렁 운운한 적 읎다

좋아요 2
글쓴이 작성일

누구셔
니라뇨
날 아쇼?
니라니
나는 익눈2 모르는디
입이 거칠구로
아무나 늘 글케 말합니까 !

( 그런 건 닮지마셔용

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

널모르면 간첩이다

좋아요 3
히야신스 작성일
히야신스 작성일

하긴 떳떳하믄 여기와서 이러거써

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
가지가지 하네ㅋ