남편새끼 죽이고 싶네요 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

남편새끼 죽이고 싶네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,124회 작성일 19-01-23 18:59

본문

남편따라 뭣모르고 미국에 온지 5년이 됐네요. 제작년 양가 부모님사이에 이혼애기까지 왔다갔다 하다 애들 때문에 제작년에 들어왔네요. 툭하고 화나면 물건을 집어 던지네요 제가 주말에 한국 레스토랑 일을하는데 장부마감을 하는데 잘못된것같아 다른 캐시어 들이랑 카톡으로 이것저것물어봤네요 한 두시간 전화하고 신랑 밥차리고 둘째 목욕시키고 밥먹이거 애 학교 데려다주고 일하는 곳이 가까워 들렸다 어디서 틀렸는지 확인하고 한인마트에서와 장보고 이것저것정리하고 둘째애 학교가서 데리고 와서 오분뒤에 큰애 학교가서 데리고 실내운동하는곳에 있는데 둘째애가 배고프다고 남편한테 문자와서 집에갔더니 자고 있어 밥만 차려주고 나와 큰애 데리러 가야해 다시 나와 큰애 수영까지 하고 집에 오니 일곱시가 됐더라고요 남편은 자고 있어서 밥먹으라고 불렸는데 조기가 차다고 다시 데우라고 해서 전자렌지데우고 있는데 여러가지 불만 사항을 늘어나서 저도 한마디 했더니 애들 장난감을 던지더라고요 요새 잠잠하다했더니 옛성질이 올라오나보다 했죠. 애들이 빨리 크기만을 바라고 있어요
추천1

댓글목록

best 제우스 작성일

방제가 너무 살벌해서 들어와봤어요
역시나 남편분이 골치덩이시군요
미국에선 총기구입도 가능하다면서요
남편분이 성질 건기드리면 한마디 하세요
총 살려면 어떻게 해여해??라고요
순식간에 정적이 찾아올꺼 같지 않나요?
그나저나
한국이나 미국이나 먹고살기 힘든건 마찬가지네요
힘내세요
남편분은 늙으면 빤쮸만 입혀서 문밖에 내놓으시고 잔소리하면 밥주지 마세요
상상만 해도 통쾌하자나요
힘내시고 화이팅 입니다

좋아요 3
best 내마음에비는내리고 작성일

저희 남편도 성질이 욱합니다
조금만 자존심이 상해도 폭팔하죠
성격인 것 같습니다
못고치겠더라고요
그냥 한마디  하시고 내버려두세요
저희는 귤을 던지더군요
뭐는 못던지겠습니까
저도 화딱지나서 몇마디 던지고 끝냈어요
지질한건 딱 질색입니다
위로드립니다
힘내십시요!

좋아요 2
best 공심이 작성일

집어 던지는거 참  옌병인데요.
고생 많으십니다.

좋아요 2
허스키 작성일

말도 안통하는 미국가지 가서 고생이 많군요

위로를 드리고 싶네요

좋아요 0
공심이 작성일

집어 던지는거 참  옌병인데요.
고생 많으십니다.

좋아요 2
우산S 작성일

안될거 같음 이혼하세요~
저는 모르겠지만 이혼할때 왜 애기들 때문에 못하는지 모르겠습니다.
애기들 생각했다가 더 망가질수도 있는데 말이죠

암튼 머 그런분하고 반평생 살수 있겠습니까?

인간은 쉽게 변하지 않습니다.
세살때 이미 남자분 성격이 정해진거라...여든까지 살아보시던가요...

안그럼 제목 그대로 이행하셔도 될거 같구요,단 걸림 그만큼 댓가는 치뤄야 겠죠

좋아요 0
내마음에비는내리고 작성일

저희 남편도 성질이 욱합니다
조금만 자존심이 상해도 폭팔하죠
성격인 것 같습니다
못고치겠더라고요
그냥 한마디  하시고 내버려두세요
저희는 귤을 던지더군요
뭐는 못던지겠습니까
저도 화딱지나서 몇마디 던지고 끝냈어요
지질한건 딱 질색입니다
위로드립니다
힘내십시요!

좋아요 2
제우스 작성일

방제가 너무 살벌해서 들어와봤어요
역시나 남편분이 골치덩이시군요
미국에선 총기구입도 가능하다면서요
남편분이 성질 건기드리면 한마디 하세요
총 살려면 어떻게 해여해??라고요
순식간에 정적이 찾아올꺼 같지 않나요?
그나저나
한국이나 미국이나 먹고살기 힘든건 마찬가지네요
힘내세요
남편분은 늙으면 빤쮸만 입혀서 문밖에 내놓으시고 잔소리하면 밥주지 마세요
상상만 해도 통쾌하자나요
힘내시고 화이팅 입니다

좋아요 3
Total 239건 1 페이지
속상한 하루 목록