소소한행복 님 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

소소한행복 님

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 15건 조회 1,182회 작성일 22-10-20 19:46

본문

따질게 있어요 

모르시다시피 

소소한행복 님은

낮밤을 안가리고 깨춤과 무당춤을 

접목시킨 할로윈 질얼 댄스를 추며

미쳐서 죽은 온갖 구신들을 불러내

막 욕 방언까지 하자나요?

그래노코 그러면서

왜 나만 갖구 절제하라마라

그러시는대여¿

왜 그래야는지 납득할만한

이유 세가지만 대면

절제는 물론이고 징글징글

술 먹는 소소님 서방대신

절주도 해드릴게여

이유랍시고 바하 풍 맞은 소리

개발세발 지끼면

엄중히 문초하갔시요

그럼

수고하세여

추천17

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 저거 존 소리하믄 잔소리한다 지러얼병 도져야
쇠귀에 말뚝박은거 가트 ㅋㅋ

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

내 배꼽 물어내란 마리야 ㅋㅋ
웃다가 떨어져 나갔어

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 미챠여~~

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
지금 카페이에 앉아서 머리 쥐나게
횡설수설할꺼리  생각하고 있을거예요ㅋ

남편 들어올시간이 ㅂㅎ님 출근시간이거든요

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

어휴 지 흉보는줄도 모르고 편들었다니
저게 남녀 성차별한당게

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

지발  사진 좀 안올리믄 좋갔으
아조 밥맛이 읎어지드랑게

좋아요 3
노을 작성일

지 정신인가 싶드라구요
한밤중에 잠안자고 뭔짓인지ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

저짓거리 하느라 잠못자
야동보느라 잠못자
미위 지키느라 잠못잔대요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 저거 존 소리하믄 잔소리한다 지러얼병 도져야
쇠귀에 말뚝박은거 가트 ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

남자가 하면 편 들어준거
여자가 하면 잔소리 개심함
이러드라고ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

아니 어떻게 사또님 댓글이 자기 편들어 주는 글이냐구요ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

만능 니사도 아니고
막 끼워 마추ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

어휴 지 흉보는줄도 모르고 편들었다니
저게 남녀 성차별한당게

좋아요 3
야한달 작성일

편든거도 흉본거도 아니고
원글에서 삼자 끌어들여