ㆍ > 속상한 하루

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 276명
속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

작성일 22-11-11 02:20

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 1,223회 댓글 18건

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
맨나당 잠안자는 넌 싸페 쏘페 할맨겨? ㅋ
어쩌다 안자는 난 위드공식 미남 노총각.
87세 늘그나
넌 왜 사실관계 백퍼 왜곡한
야비한 거짓 사기 글을 새벽에 쓴거냐
니가 그짓말쟁이에 야비한건 회원들도 다 알어
그런 사실을 달이 보사 나썸만 아는게 아녀
병진아 어디서 사람들 속일라고
거짓 선동 글을쓰냐
3중 4중 인격가진 시러배 늘그나
으잉?
빵. 빤. 지향. 포함해서 온 위드주민이
니가 그짓말쟁인거 다 알고 있고
니 말에 동조할 바보 병진 머저리 한명도 읍슨께
거짓 구라글 그만 쓰고 위드서 끄져

좋아요 20
best 익명의 눈팅이4
이새벽에 참회의 반성문 쓴겨
백퍼 다 니 악행 야그네
니 죄가 큰거 잘 알으
3년간 출입금지 할텐께
2025년 11월까지 위드 오지마

좋아요 20
best 익명의 눈팅이8
쟈가 관객여 병지나
니눈엔 쟈가 또 패닝구로 보이냐
바로 쟈가 객관적 판단자 관객여 병지나

좋아요 17
best 익명의 눈팅이9
욕설 성희롱 음해 인격모독
거짓 사기 구라
가득한 니 낙서가
소중한 니 똥이라꼬?

이게 아직도 항문기 인척 연극질 할래
유치하게  갈농떠는 늘그나

좋아요 16
best 익명의 눈팅이10
니는 써리원 (31) 인격 가졌뉘? 
ㅎㅎ
무슨 말을 하든 니글은 다
결국엔 니흉 니험담 니욕 인걸
깨닫고 아닥혀라
그게 니가 살길여 바보 병진 머저라
ㅎㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이22
집요한 부정적 집착과
피해의식
책임회피
타인의 말에 귀기울이기
상대방의 입장에서 생각해보기
왜 저런말을 했을까?라고
감정이 오를때 생각을 정리하고
말하기
일일 일건 긍정적 자기목표 정하기
큰거말고 소스한거부터
긍정감정 표현하기
언어부터 순확하기
이거만 없애도
반은 성공이다

내가 정말 그런가? 돌아봐
누구나 같은생각으로 너를 보고있어

이럴때좀 생각해봐

글의 본질은 뒷전이고
왜 반말이세요?이딴거말고
새복에 장실가다 널위해 시간좀 냈다잉~~

좋아요 0
익명의 눈팅이21
니 입으로 간다고 썼으면
단 하루라도  떠나 봐라
그지발싸게 보다 신용없는 거사

좋아요 5
익명의 눈팅이20
백날 똑같은말 씨이부우리냐
진실을 몰라서 그런거 같니?
너무 잘알아서
니말이 허무맹랑해서 간과하는거지
그래 그래서 너 힘들겠구나
누가 이말해주길 바라고
1년째 같은말 써재끼?

이중인격과 융통성을 구별못하는. 너는
싸이코패스로 보면되냐?
융통성도 싸이코패스 앞에선
나중엔 같이 들이댈수밖에 읎어
니가말한 억울하단거보다
니 질긴 융통성 부족과 사회성결여
타인의 감정이해부족 배려부족 자기생각에 갇혀
자기식대로 해석하고 믿어버리는 증상이
지금사단의 이유로 가장커
너는 왜 항상 원인을 밖에서 찾니
한번이라도 니안에서 찾아봐
니안에 문제가 있다는 증거가

ㅍㄴ ㄷㅇ가 문제가 있다해도
사회속에서 적응하고 서로 위하면서 잘지내
그러나
너는 수십년동안 단한번도 사회속에세 심지어 가족내에서도 부조화고 트러블만 있고 서로 못믿고 관계가 좋게
유지되는 사람이 단 한사람도 없잖니
어딜가나 수십년 같은 패턴으로 니가 문제가 생긴다면 지발지반 니안에서좀 찾아봐
남문제 보다 니문제를 먼저 해결해 그럼 남들문제는
자연스레 유연해지고 신경안쓰게되
신경 안쓴다더니 몇년째 같은걸로 우려먹니

좋아요 6
익명의 눈팅이19
싸페 쏘페  기생충 세금충 건보충 
지구를 떠나거라
ㅎㅎ

좋아요 7
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18
신굥 안쓴단 말이 신경 쓰는 증거
ㅎㅎ
너 오늘 닉 두개로
이미 글 6개 썼자너 병지나 ㅎㅎ
(( 삭제된 글 3개 포함해서 병지나 또누굴 속이려고))

초과 글 써서 삭제된게 멀 또 글 쓴다고
gr여 병지나 ㅎㅎ
니 주딩이로 간다고 말했으면
미련읍시 후딱 가라 병지나
아무도 안잡는다 병지나
메롱 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이23
자게로 안가서 니가 지긍 이모냥된거냐?
중요한건 그게 아니지
뭐래도 핑게거리삼아
니 불편감정 품고싶은거지
너는 그거부터 없애라니깐
아주 쓸모없는거에 감정소모하는거
알긴아냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
니는 써리원 (31) 인격 가졌뉘? 
ㅎㅎ
무슨 말을 하든 니글은 다
결국엔 니흉 니험담 니욕 인걸
깨닫고 아닥혀라
그게 니가 살길여 바보 병진 머저라
ㅎㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이4
이새벽에 참회의 반성문 쓴겨
백퍼 다 니 악행 야그네
니 죄가 큰거 잘 알으
3년간 출입금지 할텐께
2025년 11월까지 위드 오지마

좋아요 20
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8
쟈가 관객여 병지나
니눈엔 쟈가 또 패닝구로 보이냐
바로 쟈가 객관적 판단자 관객여 병지나

좋아요 17
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16
익맹이 한둘이냐 병지나
회원이 수백명여 병지나
익명 쟈가 패닝구도 너도 달이도
아니니까 바로 관객이지 띨띨충아
ㅎㅎ
넌 항상 음해성 암시를 하고
(고소각. 3백 벌금 각)
가끔 직접 또 패닝구냐고 묻는걸
나도 수백번 봤는데 어디서 또 그짓말을 하냐
사기꾼 라이어 협잡꾼아
ㅎㅎ
넌테 이유없이 욕들은 피해자 여성들이
수십명이 넘는데 니가 오직 패닝한테만
욕한척 가식 그만떨고 사과해라
이유없이 밑도 끝도없이 여성들에게 빈정대고 욕한거 당장 사과해라 
안그럼 너 지혹간다
흐흐흐

좋아요 6
익명의 눈팅이3
맨나당 잠안자는 넌 싸페 쏘페 할맨겨? ㅋ
어쩌다 안자는 난 위드공식 미남 노총각.
87세 늘그나
넌 왜 사실관계 백퍼 왜곡한
야비한 거짓 사기 글을 새벽에 쓴거냐
니가 그짓말쟁이에 야비한건 회원들도 다 알어
그런 사실을 달이 보사 나썸만 아는게 아녀
병진아 어디서 사람들 속일라고
거짓 선동 글을쓰냐
3중 4중 인격가진 시러배 늘그나
으잉?
빵. 빤. 지향. 포함해서 온 위드주민이
니가 그짓말쟁인거 다 알고 있고
니 말에 동조할 바보 병진 머저리 한명도 읍슨께