. > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 32건 조회 1,219회 작성일 23-03-16 01:54

본문

.
추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

바그가 할매 너처럼 옹졸한줄 아냐
너처럼 속좁게 앙갚음이나 하게?
바그가 왜 그글 쓴지 다들 아는데 너만 몰러

너가 어제 쓴 글
"정확한 근거에 의해 글 쓴다" 는 니글 제목이
위드인들 보기에 얼마나 기가 막힌줄 아냐?
니가 언제 정확한 근거로 글을 썼냐
니 쌩그짓말과
니 상상과
니 난독성 오해와
왜곡과 뻥이 90 프로잔냐 니글은

틀린말 하는걸 못참는 바그가 보기에
그렇다면 숨터서 니가 쓴 그글은 근거 있냐고
물어 본건데 머 불만있냐?

그라고 겟판서 니가 쓴 글 내용 되 묻는게
애아빠 씩이나 운운할 일?
과거 니가 민망하고 챙피한 그글 쓸때
할매 너는 애엄마 아녔냐?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이37 작성일

야는 일일이 다 갈켜쥐야 되네
아래 익명이 너보고 화 내야될때 안낸단건
바그한티 화 안낸다고 머란게 아녀 
쟌 바그 편든앤데 바그한티 화 안낸다 뭐라겠냐?

씨짜 붙였다고 느닷없이 화낸 사람한테
니가 미안할거 한개 없는데도
죄송타 미안타 납작 업드린 비굴한 니태도를
익명인 뭐라고 하는거고
기껏 친절댓글 해준 익명에겐 괜히 화를 내는
기준없는 니 행동을 지적한겨 
넌 어째 스스로는 아는게 하나도 없냐

나야  푹 주무시고 일찍 깼다만
넌 새벽 4시 반에 눙알 뻘개 허접 글 쓰면서
쟈들이 알찬 댓 써준 친절에 화낸 니 태도는
위드에 벌금 내야 될, 큰 과오롼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

와이?  나님께서 왜 수치스러?
나님이 익명 가면쓰고 욕을 했냐
너처럼 거짓말을 했냐

불윤 자랑글 올린 니도 수치스런거 모르고
난동 피는데 나님이 와이? ㅋ

아둔한 너한테 어제 니글 때문에
그런 "나비효과" 왔다고 알려주면 고맙다고 인사 해야지 ㅋ

너야 말로 개쪽팔린거 모르고
적반하장 하며 사는게 쪽팔리지 않냐? ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이31 작성일

넌 매일 쌍욕 하는것이
겨우 요게 가 어때서 그러니

요게 이런 니 대우는 다 니가 부른거다 ㅋ
오키 ?
굿?
나님은 가신다 처자라 바보야 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16 작성일

익방인인데 벗어봐짜 니가 내닉을 아냐?
익방인은
닉 노출 안하는겨 바버야 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이48 작성일

바람이 그립다
그래서 만든것이
바람부는 정원?

좋아요 2
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이49 작성일

남편이 느티 하고싶은말여~~명심하라고ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

바화야 쟈들이 뭘 했다고 자꾸 짓거리
이런 몹쓸 말 쓰니? 친절댓 썼던데

댓글이 싫으면 원글을 안 쓰면 돼
원글 썼으면 댓글을 막을수 없는거야
너도 남에 글에 댓글 수십개 썼자나
니 글 방문자 들에게 고압다고 인사해
그게 예의야 예의좀 지키고 살자

좋아요 5
익명의 눈팅이37 작성일

야는 일일이 다 갈켜쥐야 되네
아래 익명이 너보고 화 내야될때 안낸단건
바그한티 화 안낸다고 머란게 아녀 
쟌 바그 편든앤데 바그한티 화 안낸다 뭐라겠냐?

씨짜 붙였다고 느닷없이 화낸 사람한테
니가 미안할거 한개 없는데도
죄송타 미안타 납작 업드린 비굴한 니태도를
익명인 뭐라고 하는거고
기껏 친절댓글 해준 익명에겐 괜히 화를 내는
기준없는 니 행동을 지적한겨 
넌 어째 스스로는 아는게 하나도 없냐

나야  푹 주무시고 일찍 깼다만
넌 새벽 4시 반에 눙알 뻘개 허접 글 쓰면서
쟈들이 알찬 댓 써준 친절에 화낸 니 태도는
위드에 벌금 내야 될, 큰 과오롼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이34 작성일

오밤 중에 늘그니가 똥글 써놓고

어린양 사또를 호시탐탐 노린다눼

오 망측하여롸롸롸

어린양 사또야 절대 접근하지 마르

좋아요 5
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

쟈가 사또를 어린양 이라고 썼지
언제 사또가 어리숙 하댔어?
오독 한뒤 니 멋대로 딴소리 하면서 
계속 사고 치는 너  문제 인간
그러니까 매일 너 때문에 싸움이 다시 또
시작 되는거다

좋아요 5
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31 작성일

넌 매일 쌍욕 하는것이
겨우 요게 가 어때서 그러니

요게 이런 니 대우는 다 니가 부른거다 ㅋ
오키 ?
굿?
나님은 가신다 처자라 바보야 ㅋ

좋아요 7
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

요게 어디서 사또 한티 꼬리칠려고
거미줄 쳐놓고 음흉 떠냐?

너 단매에 죽고싶냐?
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

병지나 ㅋ
드라마 여인천하속  대사자너

넌 왜 항상
농담을 다큐로 받냐 병지나 ? ㅋ

꼬리친다 에서 딱 걸렸다 싶으니까
딴소리 하냐 지금?? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
딴소리나 모르쇠 쟈 수법여  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

드라마 "여인천하" 속  경빈여 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

니가 엑스트라여 븅따가 !!!!
이게 어디서
주제 넘게 까부네 븅딱이 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

바그가 할매 너처럼 옹졸한줄 아냐
너처럼 속좁게 앙갚음이나 하게?
바그가 왜 그글 쓴지 다들 아는데 너만 몰러

너가 어제 쓴 글
"정확한 근거에 의해 글 쓴다" 는 니글 제목이
위드인들 보기에 얼마나 기가 막힌줄 아냐?
니가 언제 정확한 근거로 글을 썼냐
니 쌩그짓말과
니 상상과
니 난독성 오해와
왜곡과 뻥이 90 프로잔냐 니글은

틀린말 하는걸 못참는 바그가 보기에
그렇다면 숨터서 니가 쓴 그글은 근거 있냐고
물어 본건데 머 불만있냐?

그라고 겟판서 니가 쓴 글 내용 되 묻는게
애아빠 씩이나 운운할 일?
과거 니가 민망하고 챙피한 그글 쓸때
할매 너는 애엄마 아녔냐?

좋아요 10
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

와이?  나님께서 왜 수치스러?
나님이 익명 가면쓰고 욕을 했냐
너처럼 거짓말을 했냐

불윤 자랑글 올린 니도 수치스런거 모르고
난동 피는데 나님이 와이? ㅋ

아둔한 너한테 어제 니글 때문에
그런 "나비효과" 왔다고 알려주면 고맙다고 인사 해야지 ㅋ

너야 말로 개쪽팔린거 모르고
적반하장 하며 사는게 쪽팔리지 않냐? ㅋ

좋아요 7
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

익방인인데 벗어봐짜 니가 내닉을 아냐?
익방인은
닉 노출 안하는겨 바버야 ㅋ

좋아요 6
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

니가 충격 받을까봐 지웠다  고맙지 ?
못생긴 구미호야

좋아요 3
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

구미호나 불여시나 칭찬아녀 바보야 ㅋ
글을 항상 끝만 읽지 바보 너는?

좋아요 3
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

ㅋ 먼 삭제를 해?
니가 못생긴 불여시에 꽃혀서
앞부분 댓글 안읽을까봐
못생긴 불여시 단어 지웠던겨 ㅋ

지금도 그단어 가지고
개난리 치자녀 ㅋ
딴 내용은 아무런 이의 없는거지 ?
나님 말이 다 맞단 뜻 ?

그럼 밤이 새도록 바그 기다리거라
불윤 글이나 썼던 못생긴 푼수 구미호
추녀 불여시야 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

바보ㅋ
꼭 화를 내야 될땐 비굴하게 화를 안내고
저자세로 납작 엎드리는게
(남자회언 에게만)
화 안내도 될땐 꼭 화를 내더라 ㅋ

댓글 써주면 고맙게 생각해 추녀야 ㅋ