혹시 변비 심하신 분들 계실까요..ㅠ > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

혹시 변비 심하신 분들 계실까요..ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 743회 작성일 23-04-17 10:55

본문

제가 거대결장증이라고 일종의 심한변비를 가지고 있는데 너무 고통이네요 ㅠ 

일주일은 기본이고 심할때는 거의 한달간 변을 못 보는 일도 생기는데

바깥에 나가면 임신했야는 소리듣고 진짜 사람이 영혼이 빠져나가는거 같아요 고민을 어디다 풀때도 없고... 슬프네요 ㅠ 

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

물 야채 마이묵어 하루2리터 이상

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

변비엔 고구마,호박(단호박)을 죽으로  쒀서 드시면좋아요.
또 삼겹살을 조금씩 드셔도 좋더라구요
ㅡㅡ운동도 꾸준히 하시구요

좋아요 0
글쓴이 작성일

변비약을 먹어봐도 안되더라구요..ㅠ 그래도 감사합니다

좋아요 0
물처럼바람처럼 작성일

거대 결장증이 뭔지는 모르겠지만
제가 변비와 오랜세월을 함께 하고 있습니다.
저도  평균 1주일 이나 열흘에 한번 정도  밀어내기를 하고 보름에 한번정도
에 하기도 하는데..
과식안하고 정량식사하고  지금까지
별탈없이 살고 있습니다.
배도 안나오고  체중변화 없고 ..바다에
나오기전에
대장내시경을  해보니  선종2개.용종4개 떼어냈다고 하더군요..
바다에 나온뒤로도 평균 1주일~열흘
사이 한번 보고 있는데..
물론 가끔 속이 좀안좋을때는  하루 이틀 에 한번 볼때도 있지만요.

물많이 드시고 ..육류보단  채소많이 드시고  병원가셔서 대장내시경도 해보시고  배변은 습관이라 꼭 하루 한번 안봐도 괜찮다던데요.
오늘은 저도.
똥 좀한번 눠야 겠네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다 ㅠ

좋아요 0
Total 239건 1 페이지
속상한 하루 목록