집 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,302회 작성일 19-02-09 17:13

본문

서울 아파트값 장난이 아니네요.
신축빌라 어떻게 생각하세요?
빌라는 사는 날부터 떨어지는거라는 말을 너무 많이 들어서 그런지 몰라도 선뜻 내키지는 않네요.
그건 다 옛말이라고 5년 후엔 오른다고들하는데 어떤가요?
추천0

댓글목록

best 허스키 작성일

내가 살집을  집값 올를 거라고  생각한다면
차라리 투기를 하세요  그게 빨라요

좋아요 1
허스키 작성일

내가 살집을  집값 올를 거라고  생각한다면
차라리 투기를 하세요  그게 빨라요

좋아요 1
이유있는참견 작성일

동감... 내가 살아야 할집인데... (오른들? 내린들?)
형편과 현실에 맞추는게 답일거 같은데요.

좋아요 0
Total 239건 4 페이지
속상한 하루 목록