딸이 술주정하네요..., > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

딸이 술주정하네요...,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 2,094회 작성일 19-02-19 17:54

본문

21살 먹은 딸이 술만 먹으면 인사불성이네요...,

오늘은 저에게 뭐냐고 뎀비기 까지 합니다.

아침이면 까맣게 잊을까봐 동영상 찍어 놨어요..., 다음날 느껴보라고,

참 슬픕니다.

다른 어떤것 보다 자식이 술취해서 애비애미도 몰라보니,

세상 참 싫네요...,

지금 새벽 두시.., 옷엔 나뭇잎이 뭍어있고, 가방은 어디서 엎질렀는지, 텅비어 있어서, 내용물이 하나도 없네요..., 나뭇핑 몇장 있고, 핸드폰도, 지갑도,,, 어디서 넘어지고 죄 흘리고 온모양인데.

잠도 안오고, ...
추천4

댓글목록

우산S 작성일

크게 한번 디어봐야 정신 차릴거 같습니다.그전에는 똑같을듯.....

좋아요 0
나무 작성일

여자고 남자고 술주사는 큰병입니다.
동영상 보여주고 병원 데리고 가서 치료 시켜야 합니다
정신과 추천합니다
알콜성 치매 이므로 반드시 병원 데리고 가서 치료시키세요
술주사 있는 사람은 술 절대 마시면 안됩니다
나이 먹을 수록 점점 심해지지요
힘내세요

좋아요 0
좋은날 작성일

주사가 있네요~~ 술 먹는건 괜찮은데, 주사는 문제가 좀 있습니다.
조절해서 먹도록 충격요법이 필요할듯요~~ 동영상 꼭 보여주세요

좋아요 0
허스키 작성일

술을 잘못 배웠네요
나도 테이프 3번정도 끝어져 봤지만
주사는 절대 없었네요 
술 배울때 어른들에게 배워서...

술주정 폭력은  애초에 잡지 못하면  큰일 납니다
평생 가거든요...

좋아요 0
보민2349 작성일

제우스 님이 길게 쓰셔서 더 이상 말 안하겠습니다..  저두 여자지만  술 먹고 인사불성 정신줄  여자애들 정말  꼴불견입니다..    그러나 다른건 다 그렇다  치더라도  술 많이 마시고 인사불성 이면...  모든 범죄에 노출 되기  쉽습니다.. 다행히 따님이 술을 먹을 적마다 친구들이나  지인들이 따님을 집까지 안전하게 케어해서 모셔다 드린다면야 괜찮게지만.... 강도 . 아리랑치기.. 성폭행 모든 범죄에 노출되기  딱이네요.. ... 동영상 촬영해서 보주세 요  그래야  본인 꼬라지 보고 각성하죠.. 저 일부러 어머님이 느끼시라고 따끔히 충고 드렸습니다..

좋아요 0
허스키 작성일

남자고 여자고  술주정 부리면
참  꼴볼견 입니다
 나는 술 마시면  걍 자는데

좋아요 0
제우스 작성일

좀 심각한거 같아서 몇자 적어봅니다
이건 분명 고쳐야 합니다
인사불성까지 술을 먹이는 친구도 문제고
자신의 주량을 모르고 먹는 따님은 더 큰문제입니다
지금은 집에라도 찾아오고 이것저것 잃어버렸으니 다행이죠
이성한놈들한테 헤코지라도 당했다면...
이건 상상불가에요
누구인지도 어디서 당한지도 모를텐데....
분명히 이번에 확실히 고쳐야합니다
일단 같이 마신 친구들도...따님이 인사불성까지.됐다면 남자친구든 여자친구든 멀쩡한 사람이 있었을테고
그럼 그친구가 따님을 챙겨줘야 하는데
버리고 온거나 다름없거든요
결국 친구들도 그닥 좋은친구가 아니라는거죠
일단 술깨면 콩나물국이라도 끓여주고
잘다독인후에...(술이 깨야합니다)
위에 사실을 설명해주고
금주를 시키든 해야합니다
그게 본인을 위한거라는걸 강조하시구요
정말 큰일 안당하고 집에 무사히 왔으니
다행이라고 생각되네요
힘내세요
대학생인지 직장인인지 모르지만
누구나 한번쯤 과음으로 실수를 하거든요
너무 심하게 혼내기보다
술로인해 위험한 상황에.처할지도 모른다는걸
강조해주시길 바랍니다
어머님께 위로를 표합니다
힘내세요

좋아요 0
김눈팅 작성일

대학생인가요? 요즘은 선배들이 마셔라 마셔라 하는 분위기 아니라던데
힘든일이 있었나보군요 술좀깨면 얘기나눠보세요

좋아요 0
소소 작성일

속상한일 있었나보네요 다독여 주세요
아침에 일나면 술국이라도 끓여주며 몸상한다고 애둘러말씀 주세요~

좋아요 0
칼라 작성일

댓글 쓰다보니 소소 님하고 같은 생각이라 지웠어요.
찌찌뽕!^^*

좋아요 0
대화가필요해 작성일

특히 여자는 술을 함부로 먹으면 안되는데...
속상하시겠어요.
다른 일 같으면 크게 한번 혼나보고 고치라 할텐데
어린 딸을 그렇게 놔둘 수도 없고...
대책은 못 드리고
속상하신 마음 공감해드리고 갑니다.

좋아요 0
Total 239건 11 페이지
속상한 하루 목록