보험설계사 직업은 저한테는 능력 부족인가봐요~ > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

보험설계사 직업은 저한테는 능력 부족인가봐요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 971회 작성일 19-01-14 13:53

본문

계약 체결 건으로
사람관계 엉망되고 상처받고
계약 받아내기 위해 사람한테 매달리고~
너무 지치고 지쳐
계속 보험회사 사무실을 안나가고 있어요.
어차피 한달 이상 실적 없으면 자연스레
해촉이 되기때문에
신경을 안쓰고 살고 있었는데
자꾸 회사 사람들한테 전화 오고
한번 만나자
계속 이런 연락이 오니 더 지치네요.
그만 둔다고 말을 했는데도 불구하고...
처음 지인 통해 회사 들어갓을때는
잘해주더니
시간이 갈수록 실적 채우라고
닥달하는 것도 그걸 받아내는 것도 너무 벅차고
답답하더라고요.
무엇보다도 이 일로 인해 인간관계 엉망이
된게 너무 스트레스더라고요.
그런데도 불구하고 계속 연락오니 다시
가슴이 답답해지네요.
원래 보험회사는 이런 곳인지...
ㅜㅜ
추천1

댓글목록

best 밤안개 작성일

세상모든일들이힘들고어렵습니다.
지혜롭게 잘이겨내느냐가 자신의능력이라생각합니다.
힘내십시요.

좋아요 1
밤안개 작성일

세상모든일들이힘들고어렵습니다.
지혜롭게 잘이겨내느냐가 자신의능력이라생각합니다.
힘내십시요.

좋아요 1
Total 239건 15 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 311명