그냥 좀 속상하네요 > 속상한 하루

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

그냥 좀 속상하네요

작성일 19-01-13 12:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 958회 댓글 1건

본문

이런 생각이라던지 감정이라던지 가지면 안돼는거 아는데...제가 못났고 찌질하다는거 아는데도 마음이 어떻게 안돼서 그냥 넋두리 합니다. 남편이 딱히 바람 폈다거나 그런건 아닌데.. 부서 여직원들한테 대하는거에 민감하게 굴게되네요. 제 입장에서는 괜한 반응은 아니에요. 전 회사에서도 남편이 퇴사했는데도 고민 상담한답시고 여직원이 계속 전화하고 술 사달라 그러는거 딱히 뿌리치지 않으면서 계속 받는걸 알고 한바탕 난리나고 유야무야 넘어갔고요.본인은 잘못 없다에요. 만난것도 아니고 그냥 연락온거 받은거 밖에 없다는 태도...지금 회사에서도 부서 직원이 셋더 있는데 다 여자네요. 근데 입사 초기에 말도 안되는 핑계대고 회식하고 (타 부서직원하고 자기 부서 직원하고 친하지 않다고 친목도모한다고...근데 정작그직원은 회식에 참석도 안 했고 회식 사실도 몰랐네요.) 저에게는 1차도 안 끝났다하면서 벌써 3차가고 있고 제가 잔소리좀 했더니 저에게 내가 바람을 피길했냐 뭘했냐하면 큰소리 났었죠. 저도 그 후로 좀 모른척하고 지낼려고 하지만 회식때마다 단톡방에 집에 왔다고 매번 보고하니 참다 참다 안되서 배우자로서 그건 기분 나쁘니 하지 말아달라 했더니 자기 감시한다고 난리네요. 네. .핸드폰 본 제가 잘못이죠..제 잘못인거 아는데...제 불안감이 언제 현실이 될지 몰라서 잘못된 짓인줄 알면서도 자꾸 하게 되네요. 남편은 누가 봐도 가정적인 사람 절대 그런 사람처럼 안 보여요. 저도 그렇게 생각하고요. 하지만 앞에 행동들 때문에 자꾸 그 믿음이 사라져 가네요. 아무런 해결책도 없는 일에 자꾸 이러는 제가 싫어져서 넋두리 해봐요. 그냥 저 좀 다독여주세요. 

추천0

댓글목록

초롱초롱
힘내세요~
그럴때 있어요~
나름 변화를 줘보는것도 나쁘진 않아요

좋아요 0
전체 239건 16 페이지
게시물 검색