속상해서 주말에 한잔했어요... > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

속상해서 주말에 한잔했어요...

페이지 정보

작성자 핑구다 댓글 5건 조회 1,694회 작성일 19-06-10 15:58

본문

소주한잔에 모든걸 내려놓자...ㅠㅠ

추천1

댓글목록

초로미 작성일

저도 부산가서 "대선" 마셨는데...
깔끔하더군요...

술한잔에 모든 시름이 잊혀질수 있다면야~~~
우야든동.....훌훌 털어 내셨길 바랍니다 ^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

넘 속상해하지 마시구요
살다보면 힘든 날이 지나가면 좋은 날이 오는 거니까요
한 잔 술에 시름이 덜어지셨다면 좋겠네요..........

좋아요 0
바람이그립다 작성일

부산 이시군뇨.

좋아요 0
헤다 작성일

대선이 부산에만 있는 소주에요?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

우아... 이정도면 한잔이 아니라 10잔도 가능 ㅎ
대선에 크흐..

좋아요 0
Total 239건 10 페이지
속상한 하루 목록