인간관계때문에 속상해요ㅠㅠ > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

인간관계때문에 속상해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,145회 작성일 19-01-16 09:34

본문

절 좋아하는 사람, 싫어하는 사람, 안친한 사람, 친한 사람...

다 있는건데...다 그런거라고 가족들이 말해줬는데..

머리론 아는데...가슴으론 그게 잘 안되요..

누군가가 친하게 지내는걸 보면 너무 부럽고 나도 친하게 지내고싶은데..그게 잘 안되고..

또 극소심한 성격이라 먼저 다가서진 못하고...그 사람에게 잘 보이려고 인사잘하고 웃어주고..

그러나 여전히 머나먼...ㅠㅠ

이번에 또 친해지고픈 사람이랑 나랑 친한 두사람이 놀러간대요..

나도 껴주지...친해지고픈 사람이 나랑 안친하니 끼어주지도 않고..ㅠㅠ

그 앞에선 괜찮은척 안부러운척 하지만

마음은 그게 잘 안되고..집에 가서 가족들에게 하소연&징징거리네요ㅠ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 239건 14 페이지
속상한 하루 목록