융통성이 없는 사람들 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

융통성이 없는 사람들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 857회 작성일 19-01-13 12:57

본문

융통성이없는 사람들과 대화하다가 제가 제 성질에 못 넘어가고

그분들은...원래 그런듯...

젊은사람이나 나이드신분들이나..

융통성이없는 사람들은 어쩔 수 없나봅니다..

노하우나 그런분들 대화나 상대하는 방법

알려주세요..노하우도 좋구요ㅠㅠ

그런분들과 폭언하면서 싸웠어요ㅠㅠ

추천0

댓글목록

wisdom 작성일

앞에서만 그냥 네네 하면 됩니다.

좋아요 0
Total 239건 16 페이지
속상한 하루 목록