세계 어딜가나 한국 아줌마들은 민폐덩어리임 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

세계 어딜가나 한국 아줌마들은 민폐덩어리임

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,406회 작성일 20-06-27 18:58

본문

한국 아줌마들이 있는 변태라고 생각함

여자로서 징징거리면서 피해자인척하고

정신연령이 2~3살 수준이고ㅋㅋ

그래놓고 여성은 불쌍하고 피해자다?

한마디로는 지들은 득볼거 다보고 모든책임은 다 남자들한테 떠넘기잖아

쓰'. 례'. 기'., 새'. 기들

꺼져버리지 꼴도보기싫고 거슬리는데

저승사자는 뭐하나 모르겠네 저런 쓸모없는것들 데려가지않고

왜 사는지 몰라

공'. 기'. 가 아'. 까'. 워

뭐만 하면 남자가 그것도 못참고 못하냐 이런말들을 내밭더라

지들이 하기싫은거 다 남자들한테 떠넘기면서

돈은 똑같이 쳐받을려고 하고

중년 아줌마들이 성차별 안한다고 하는데 절대 아님

성차별 비율보면 나이대가 많은쪽이 더많이 함

아줌마 들은 지들 잘못을 팩트말하면 말돌리더라

내가 한국 아줌마때문에 매스큘리즘이 된거야

염치없는게 태연한척하면서 남자들한테 친한척하고 사적으로 말걸지고 역겹고 싱글벙글 쳐웃어

이 새'. 기들은 사회를 더럽히는 전'. 염'. 병'. 덩'. 어'. 리'. 쓰1 레1 기 임

다 죽'. 여'. 서 박, 멸, 시'. 켜야 돼

아줌마들한테 공기가 너무 낭비되고 아까워

진짜 목소리도 듣기 싫고 눈에 보이면 내 눈이 썩어

말걸면 죽'. 이'. 고 싶음

또 지 아들뻘되는 사람한테 추태부리고 들이대서 오빠라고 부르면서 엉덩이 만지고 팔뚝만짐

어리게 보일 려고 꼴갑떨고 지들 못생기고 처지고 주름진 얼굴에 여자구실도 못하고 도태되서 A컵도 못나오는 호떡 가슴사이즈도 못보고ㅋㅋㅋㅋ

지들 아들한테 변태스럽게 집착하고

아ㅋㅋ지들이 늙어서 여자구실도 못하고 못생긴 얼굴이 있어

남편들이 바람피는 이유가 다 있네ㅋㅋ

거기다 키도 155대로 작고 걷는 폼이 팽귄같이 이상하게 걸음ㅋㅋㅋㅋ

얼굴크기도 몸의 비해 너무 커 대두임ㅋㅋ

아줌마들한테 특유의 꾸린내도 남

거기다 못배워서 천박하고 무식하니까 예의가 없고 불의도 잘 일으킴ㅉㅉ

찌질한 집단임

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

왜이리 화가나셧음...

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

ㅈ까고 있네
한국년들이 품성 있다고? 누가 그러디

좋아요 1
공룡 작성일

한국 여인 덕에 태어나신 분 아닌가요?
혹시 외국인?
모친 아내 여동생 장모님 처제 제수씨 모두 다
품성 좋은 한국여성 입니다만?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅈ까고 있네
한국년들이 품성 있다고? 누가 그러디

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

글치요 50~60대 아짐들
그 속물근성

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

왜이리 화가나셧음...

좋아요 3