다른 사람 집에 초대받았을때 선물가지고서 와이프와 싸웠네요. > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

다른 사람 집에 초대받았을때 선물가지고서 와이프와 싸웠네요.

페이지 정보

작성자 웃음 댓글 0건 조회 1,835회 작성일 20-10-31 14:03

본문

전 남편이고 와이프가 지인 사람 집에 초대받았습니다.

시골집이구요..

초대받았고 마당에서 고기구워먹는다고 하더라구요.

알았다고하였는데 고기와 맥주를 사간다더군요..

남의 집에 초대받아가는건데 고기와 맥주를 다 사가는건 너무 과하지않냐고 했습니다. 

고기면 고기..맥주면 맥주 정도만 해도 될것같다고 하였죠.

그랬더니 다른 사람집에가면 안주거리나 설겆이등 일이 있기때문에 그정도가 절대 과하지 않다고하면서 제가 너무 야박하다고 오히려 구박을 하네요.

제가 너모 쫌스럽게 하는건가요? 돈 몇만원이 문제가 아니라 그 상황에서 너무 과하다고 생각해서 말한건데...이해하기 가 어렵네요..  

회원님들 조언 부탁드려요..

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 239건 8 페이지
속상한 하루 목록