비가 제법 하루종일 많이 내렸다 > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

비가 제법 하루종일 많이 내렸다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 900회 작성일 20-11-19 02:34

본문

그거슨 치유였다

엄마의 병환은 내게 온기 가져다 주었다

웬종일 울다

이제 점점 다가오는 엄마와의 짧은 순간들을 준비하다

이번주는 엄마를 만나러 간다

많이 회복이 되었다고 하니

다행스럽다

이렇게라도 엄마와 시간들을 추억속에 담다

비가 많이 내린다

ilovemom

추천2

댓글목록

best 천상의노래 작성일

그러게... 비가 많이 내리네요...
힘내요~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

엄사님 다시 오셔서 반갑습니다
회복되셨다니 다행입니다
힘내시구요..

좋아요 0
무소유 작성일

감사드립니다
뉘신진 모르지만
고맙네요

병원 가요
하루죙일 있으려면 준비 좀 해가야 할 듯여
너무 위로가 되는군요
항상 건강하십시요
탱큐요
^^

좋아요 0
천상의노래 작성일

그러게... 비가 많이 내리네요...
힘내요~

좋아요 1
글쓴이 작성일

에구구 뉘신지 모르지만 너무 감사요
고맙네여
그래야죠
춥습니다
몸조심 하시고요
탱큐요
^^;

좋아요 0
Total 239건 1 페이지