하루의 일상 > 속상한 하루

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명
속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

하루의 일상

작성일 20-11-21 19:16

페이지 정보

작성자 공수거 조회 1,134회 댓글 8건

본문

추천3

댓글목록

공수거
남푠 말 좀 이상하게 한다
사실 그냥 침묵해도 되는데
하루종일 비위 상하게 해서
결국 아까 외출 돌아와서 내가 화냈는데
그저 평생 개고생 해서 왜 좋은 소리 못 듣고
그러고 사나 모른다
불쌍타
한편으론 한심 하기도 하고
말 싸가지 없이 한다
그냥 가만 있어도 될거슬

좋아요 0
공수거
슬슬 건드리고 약 올리고 속보이는 짓 많이 한다

좋아요 0
공수거
졸립다 에구 낼 또우 병원 가려면 자둬야 겠다
날씨 춥다
적군을 이길 수 없으면 아군 되라 했다
그게 가능한가?
걍 포기 하는게 낫다
언능 자야게쓰
오늘 너무 힘들었다

좋아요 0
공수거
어제 남푠 외박 말없이 솔직히 장모 중환 그건 상처다
하드라도 건 아니묘
허나 난 짐 그보다 중요한게 많다
글다보니 눈에 뵈이지도 않는다
사람이 위기 급박한 상황들이 되면
모든것이 1로 통일이 되나보다
부질없음
염븅얼
글도 남푠 돈벌어 다 하니까
걍 걸로 퉁
에구 근디 왤케 어지럽지
~~
Zzzz baby baby '

좋아요 0
공수거
스트레스 체계 면역반응 완전 무너져서
조금만 스트레스 신경써도 힘들어 한다
만병근원 stress
맞다
내가 건강 자신 했는데
요즘 엄마가 상태 떨어지니
아마도 나도 모르게 혼자 힘들었던 몽양이다
내가 누가 좀 아프거나 고통 하거나 홀로 힘겨워 하는 걸 잘 못본다
불쌍해서
그게 가족이다 보니 환장한다
남도 그런데
착해서 그런다
옘병
엊그제 병원 갔다 집 오면서 코를 푸는데 갑자기 바람 빠지면서
귀가 먹먹하다
낼 이빈후과 가야겠다
토욜 갔던 이빈후과 완전 날도둑놈 한번 쓰윽 보드니
괘안타 하면서리 6000 받아 처묵드마

월욜 준다 하고 병원비 안주고 왔다
거긴 가지 말아야지
기존 다니던 곳 일찍 끝나서.,
어구구
좀 어지럽다
귀가 안좋아서 근지
에허
stress 안녕 '굿바이다
인체에 가장 안좋다
^^

좋아요 0
공수거
어제 코풀다가 귀 갑자기 먹먹하고 웅 울리네 이빈후과 괜찮다는데 계속 그러네 에구구 다시 가봐야 하나 스트레스?

좋아요 0
공수거
남편 가끔 말 개뼉따구 하는데 타고난 태생 그러하니 못말린다
그러나 은제한번 아주 가끔 혼내주면 좀 덜하다
근데 또 그런다
이즈음 심기 안좋으니 남푠 말 고깝게 들리묘
눈치껏 해야 한다
서로말이다

좋아요 0
공수거
시장 본 건 가끔 뒷산 경유해서 집에 오다

좋아요 0
전체 239건 1 페이지
게시물 검색