열심히일한만큼쉬어야되는데~~ > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

열심히일한만큼쉬어야되는데~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,142회 작성일 19-01-21 18:43

본문

저는주야간교대로 요양원일합니다 주간일때퇴근이좋지만 야간에직원들이별로없어서 너무힘듭니다 요양원에일해보니 몸도마음도힘들고요 그러나 돈을벌수있다는긧에행복하며삽니다 비록힘들지만 나중에좋은일이생기겠지요^^
직장에일하는분들 힘내십니다^^
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

정말 대단하세요
요양원은 정말 일이 엄청 고되고 힘들다 들었거든요
낮에야 환자분들이 활동을 하다보니 어지간히 바틸만 하지만 야간에는 혼자서 병실안에 모든분을 케어해야하는데 쉬운일이 아니죠
여기서 끙끙대고 해결했다 싶으면 저기서 끙끙대고...불만불평 많은 환자라도 있으면 이건 뭐 막노동보다 더 힘들다고 들었어요
오죽했으면 간병인도 몇달을 못버티다보니 거의가 외국분들을 쓴다고 들었거든요
힘내세요

좋아요 1
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

노인분들이 많아서 시비도 많고
노인분들 시기심 질투도 심해서 못버티더라구요
간병인이지...하인이 아닌데
구분을 못하시더라구요
많은 경험을 하셨군요
체력이 없으면 힘들일이죠
아프신건 빨리 좋아지셔야하는데...

좋아요 0
제우스 작성일

정말 대단하세요
요양원은 정말 일이 엄청 고되고 힘들다 들었거든요
낮에야 환자분들이 활동을 하다보니 어지간히 바틸만 하지만 야간에는 혼자서 병실안에 모든분을 케어해야하는데 쉬운일이 아니죠
여기서 끙끙대고 해결했다 싶으면 저기서 끙끙대고...불만불평 많은 환자라도 있으면 이건 뭐 막노동보다 더 힘들다고 들었어요
오죽했으면 간병인도 몇달을 못버티다보니 거의가 외국분들을 쓴다고 들었거든요
힘내세요

좋아요 1
Total 91건 3 페이지
직장생활 하소연 목록