회사동료가 불편해요.~~ > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

회사동료가 불편해요.~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,873회 작성일 19-01-25 19:59

본문

안녕하세요. 고민하다가 미즈넷에 처음으로 글써봅니다.같이 근무하는 직장동료때문에 많이 힘듭니다
추천0

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

정말 큰 고민 이시네여..

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그냥 하소연 한건데 이렇게 댓글이 많이 달릴줄 몰랐네요.  감사합니다
축구보면서 맥주 한캔 마시면서 기분좀 풀려고요...
다들 즐거운주말 보내세요!!!

좋아요 1
best 제우스 작성일

가장 짧으면서 많은 댓글을 받으셨네요
직장생활이 쉬우면 직장이 아니겠죠
그중 가장 힘든건 업무라기보다 사람과의 관계가 제일 힘들죠
사회초년생이시라면 이걸 극복해야한다고 말해주고 싶어요
어느직장을 가도 다 같거든요
그걸 어떻게 극복하고 버티고 이겨내는게 중요한거에요
사람과의 관계가 어렵다면...
일단 인사를 잘하시구요
주머니에 동전을 좀 챙기시구...사람들에게 커피한잔 하자하세요
하나더...직장에는 영원한아군도 적군도 없어요
말조심을 해야한다는거죠
아무도 믿지 마시고 비밀얘기 동료얘기 회사흉보기는 자제를 하세요
10년정도 다녀보면 느끼실꺼에요
사람들이 얼마나 입이 가벼운지를요
그러니 그런부분만 조심한다면
업무야 뭐 뻔하니까요
업무는 열삼히만 하면 금방 악숙해져요
힘내세요

좋아요 1
best 은유 작성일

또라이 질량 보존의 법칙이라고 한대요,
어디가나 꼭 한두명(적으면ㅋ)은 존재한다는...

좋아요 1
은유 작성일

또라이 질량 보존의 법칙이라고 한대요,
어디가나 꼭 한두명(적으면ㅋ)은 존재한다는...

좋아요 1
우산S 작성일

모든 직장인들의 공통점 입니다....꼭 한두명씩 꼭 악마같은 존재가 있어요..ㅋ

잘이겨내시길~~^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

그냥 하소연 한건데 이렇게 댓글이 많이 달릴줄 몰랐네요.  감사합니다
축구보면서 맥주 한캔 마시면서 기분좀 풀려고요...
다들 즐거운주말 보내세요!!!

좋아요 1
제우스 작성일

가장 짧으면서 많은 댓글을 받으셨네요
직장생활이 쉬우면 직장이 아니겠죠
그중 가장 힘든건 업무라기보다 사람과의 관계가 제일 힘들죠
사회초년생이시라면 이걸 극복해야한다고 말해주고 싶어요
어느직장을 가도 다 같거든요
그걸 어떻게 극복하고 버티고 이겨내는게 중요한거에요
사람과의 관계가 어렵다면...
일단 인사를 잘하시구요
주머니에 동전을 좀 챙기시구...사람들에게 커피한잔 하자하세요
하나더...직장에는 영원한아군도 적군도 없어요
말조심을 해야한다는거죠
아무도 믿지 마시고 비밀얘기 동료얘기 회사흉보기는 자제를 하세요
10년정도 다녀보면 느끼실꺼에요
사람들이 얼마나 입이 가벼운지를요
그러니 그런부분만 조심한다면
업무야 뭐 뻔하니까요
업무는 열삼히만 하면 금방 악숙해져요
힘내세요

좋아요 1
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

바람이그립다 작성일

오죽 하셧으면 글로 표현하기도 힘드시겠어요..

좋아요 0
바람이그립다 작성일

정말 큰 고민 이시네여..

좋아요 2
Total 91건 3 페이지
직장생활 하소연 목록