이런 비러머글... > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

이런 비러머글...

페이지 정보

작성자 초로미 댓글 11건 조회 2,223회 작성일 19-01-31 17:18

본문

2019년을 맞이하야~~1월 첫 급여날입지요!!

그동안 너무나도 터무니없는....(저만의 생각일런지도)....ㅡㅡ

급여를 받았떤지라 오늘은 큰맘먹고 대빵테 질러봤떠랍니다...

이런 덴장할~~~~

연말에 성과급으로 지급한다나요?

성과금은 개뿔.....

연말에 자본금 맞추느라 여기저기 빌려오는 돈도 한둔푼 아니믄서....

하~~~~

욕이 목까지 차고 넘치는데....

어쩌겄어요....또 이렇게 참고 넘어가야지....

이러다가 욱~~하면 사직서 집어던질수도....

하~~~그러믄서 또 한편으론 이제 나이가 있어서 써주는데도 없는디 하는 내맘...

걷잡을수 없는 혼돈속에서 난또 씨x씨x 거리면서 하루를 마감해봅니다...

아흑~~~어제는 그냥 넘어갔는디

오늘은 한잔 찌그려야겠따는....ㅠㅠ

그냥 주저리주저리........함 해봤슴요...

이거 아는 사람이 보믄 안되는디 익명으로 해야나 어쩌나 또 걱정해가면서...

추천2

댓글목록

허스키 작성일

2추 햇어요
어제 왜 못봣지?
로미님  욕은요  내가 좀 할줄 알거등요
 씨 X  씨 X  발음을  통역했어요
    발      발
      팍      팍  <----- 이건 아닌듯

좋아요 0
행님아 작성일

글 찾느라 애 먹었어요.
회사자금 빌리는 거는 신경끊고 성과금 준다니 냅다 받으면 좋지않을까요
모른 척하고 그냥 챙기죠 모~

좋아요 0
초로미 작성일

그느므 성과금이 눈에 안보인다는게 문제져..ㅡㅡ

좋아요 0
제우스 작성일

아싸 설날 보너스~
아쒸 카드값...ㅜㅜ

좋아요 0
초로미 작성일

뽀나스가 아이고...
카드값이..ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

오늘이 보너스 나오는 날이라구요
설날 보너스~
근데 세뱃돈에 이래저래 다 빠져나가네요
돈을 분명 손에 쥐었는데
쥐도새도 모르게 날치기를 당했나...
눈떠보면 없어요 ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

뽀나스 라기엔 적고 떡값이라기엔 좀 많은?ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

화이팅~!!!
*또 한달을 위하여~ 힘냅시다..

좋아요 0
초로미 작성일

직장인의 비애랄까요??
홧팅해야져~~ㅋ

좋아요 0
로이 작성일

저도 월급날인데 카드값으로 다 빠져나갈예저입니다...후..

좋아요 0
초로미 작성일

카드값...하...또 한숨이...ㅡㅡ

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록