회사가 이런건가요? > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

회사가 이런건가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 869회 작성일 19-01-13 20:45

본문

첫 직장이고 몇년째 다니는데
경력쌓이는것도 아니고
입사 할 때 교육받은것도 없고 인수인계가 전부.
사수도 없고,
그렇다고 일을 열심히 해도 보상이 있는것도 아니고
처음부터 정규직으로들어온 사람들이랑 아직까지
인재관리도 다르고.
입사해서 쭉 혼자일했었는데, 본인들 하기싫은거 시키고
맨날 반말하고 그렇다고 이렇게 바뀌었다고 말해주는 것도 없고 지들끼리 알고 나누고,
처음엔 출퇴근할때 인사가 당연한건지 알았는데
지금은 제가 인사도 왜 해야하는지 모르겠어요..
본인들 퇴근할때 저한테 안해요. 제가 왜 해야하나요?
똑같은 사람되지 말자 했는데 본인들도 잘못한부분이 있는데 지적하고 그러니까 어처구니도 없네요.
슬럼프는 1,3,5년? 이런식으로 온다는거 같은데 매달와요.
아...감사히 다녀야겠죠..
근데 마음가짐이 안서요. ㅠㅠ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 91건 6 페이지
직장생활 하소연 목록