일이 없어도 너무 없어요 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

일이 없어도 너무 없어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,160회 작성일 19-02-20 18:47

본문

복받은건지
일이 없어도 너무 없어요

회계직 5년차에 8시부터 6시, 월 3회 토요일 오전 근무 연봉 2,500만
일 한참 배우고싶은데 그래서 연봉도 더 높이고싶은데... 무엇보다 언제 짤릴지 모르는 이 불안감이 너무 싫어요
일이 너무 없네요ㅠ 배가 부른건가요...
게다가 애 없는 기혼자라 이직도 쉽지 않을거고 (딩크 마음먹었지만요-)
이래저래 고민이 드는 요즘입니다...
추천0

댓글목록

파라다이스 작성일

애아빠가  특허 사무실  다니는데 일이 너무 없어서 눈치보인대요!  저도 일이 줄어 다른 직장 알아볼까합니다.언제쯤  경기가 풀릴지~

좋아요 0
제우스 작성일

경기불황을 얘기드리면
정치적 해석이 될것같아 뺄께요
단지 기혼자라고 이직이 어려운건 아니에요
회계 업무를 하신다니 회사내부사정을 가장 잘 아실텐데...적가가 연속된다면 조만간 경영위기가 오겠죠
유비무환이라자나요
간간히 다른 일자리를 찾아보시는게 어떨지 싶어요
(물론 회사에는 모르게 해야겠죠 ㅎㅎ)

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록