궁금합니다 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

궁금합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,720회 작성일 19-02-27 17:44

본문

어린이집이나 학교서 조리사로 일하시는분들께 여쭤봅니다.된장.고추장.김치는 전부 조리사가직접 담궈서 먹어야하나요? 특히 어린이집이요.
추천0

댓글목록

best 어복과여복 작성일

조리사가 대장금도 아니고...
다~~~공장생산 마트에서 파는거 사다 먹죠.

좋아요 4
에나 작성일

제 딸은 제가 담을때도 있고
시엄니께서 담기도 한답니다

좋아요 0
제우스 작성일

식자재마트에서 사다먹어요
(가끔 상추 배추 요런거는 키우더라구요
마당 넓은데는요)

좋아요 0
어복과여복 작성일

조리사가 대장금도 아니고...
다~~~공장생산 마트에서 파는거 사다 먹죠.

좋아요 4
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록