백수된날 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

백수된날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,384회 작성일 19-03-13 15:47

본문

백조가 되었네요

한동안은 잠만 자면서 푹 쉬고 싶고

여행도 가고 싶은데 혼자 가본적이 없고ㅡㅡ

모하징

추천5

댓글목록

best 칼라 작성일

KTX 타고 여수 가서
한옥 호텔에서 뒹굴거리며 책 보다가 바다 보면서 놀다 오세요.

제가 했던 여행인데
싱글인 친구 역시 그렇게 지내다 온다고 합니다.

좋아요 3
best abcdef 작성일

하고싶은거 다 하면서 즐기세요

좋아요 2
best 빨간립스틱 작성일

백조
기념으로 푹쉬시고
여행도 다니세요

전 언제 일놓을란지,,,,
천직이기에. 놓지못하고
맘놓고 여행도 많이못해봤어요

에휴~늦잠
자보는게
소원이랍니다

좋아요 2
best wisdom 작성일

혼자여행 나름 재미있습니다.
길거리 돌아다니면서 맛집도 물어보고
이지역에 갈만한곳 물어도 보고
가끔 공터나온 할머니, 할아버지들과도 얘기도 나누고....
나름 천천히 돌아다니면서 모르는 사람들과 얘기도 하고 풍경도 보고 하는것 괜찮은거 같더라구요.

좋아요 1
best flow 작성일

백수되면 오히려 할 것이 너무 많아요... 놀러

좋아요 1
제라늄 작성일

무조건 배낭 메고 세계여행 굿

좋아요 0
flow 작성일

백수되면 오히려 할 것이 너무 많아요... 놀러

좋아요 1
wisdom 작성일

혼자여행 나름 재미있습니다.
길거리 돌아다니면서 맛집도 물어보고
이지역에 갈만한곳 물어도 보고
가끔 공터나온 할머니, 할아버지들과도 얘기도 나누고....
나름 천천히 돌아다니면서 모르는 사람들과 얘기도 하고 풍경도 보고 하는것 괜찮은거 같더라구요.

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

백조
기념으로 푹쉬시고
여행도 다니세요

전 언제 일놓을란지,,,,
천직이기에. 놓지못하고
맘놓고 여행도 많이못해봤어요

에휴~늦잠
자보는게
소원이랍니다

좋아요 2
제우스 작성일

일이란게 그렇더군요
억압받고 갑질에 억울하고
뛰쳐나오면 뭔가 자유로울꺼 같은데
이게 막상 나오면...현실만 생각해야하는데
또다시 미래를 생각하다보니
시원섭섭함이 가슴속에 남더라구요
생각이 많아지면 아무것도 할수가 없어요
아래 칼라님 말씀처럼
일단 여행을 떠나고 나면
머리도 맑아지고 자유로움도 만끽할수 있죠
막연히 집에만 있으면 몸은 편한데
이게 마음이 억눌리고 답답해서 안좋아요
가까운 일본여행을 추천드려요
길을 모르실테니 여행사 코스로 다녀오심 좋겠지요
대마도 온천여행도 좋다는데
면세점에서 맘에 드는것도 사보고
기분전환을 먼저 하시고나면
머리가 맑아져서
다음 계획 세우기도 좋을거에요
힘내세요
다음번엔 인재를 알아주는 회사를 가셔야죠
화이팅

좋아요 0
칼라 작성일

KTX 타고 여수 가서
한옥 호텔에서 뒹굴거리며 책 보다가 바다 보면서 놀다 오세요.

제가 했던 여행인데
싱글인 친구 역시 그렇게 지내다 온다고 합니다.

좋아요 3
abcdef 작성일

하고싶은거 다 하면서 즐기세요

좋아요 2
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록