직장생활 푸념.... > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

직장생활 푸념....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,894회 작성일 19-04-25 20:28

본문

미즈위드 회원님들 직장생활하느라고 힘드시죠?

요즘 저는 많이 힘드네요. 남의 돈 먹고 살기 참으로 힘이드네요...

매일 출근하면 똑같은 생활에, 같은 패턴에 일들에..

이 회사에 들어온지는 1년되가구요

지금 사장은 퇴근시간,일처리땜에 짜증이 납니다. 뭐만 하면 궁시렁되는 스타일이라 피곤..

오늘 하루 그냥 힘들어서 주저리 주저리 적어봅니다

내일도 화이팅합시다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

엔젤님 직장 생활 안해보셧구나 ,.
그래서 이런 댓글을..

좋아요 1
best 바이킹 작성일

남에 돈 먹고 산다는 인식부터 잘못된다는거
님을 탓하는게 아니라 전반적인 사회인식이 그러니 누굴 탓하겠어여
내가 일을 했으니 그게 합당한 댓가를 받는거죠
최저시급인생 고달프다는거
그래도 먹고 살기위해 또 달린다는거
아 힘들어여
같이 힘냅시다

좋아요 1
애플민트 작성일

힘내세요~ 아자아자 파이팅~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

좋아요 0
우산S 작성일

힘 냅시다~~^^

화이팅이요~~

좋아요 0
바이킹 작성일

남에 돈 먹고 산다는 인식부터 잘못된다는거
님을 탓하는게 아니라 전반적인 사회인식이 그러니 누굴 탓하겠어여
내가 일을 했으니 그게 합당한 댓가를 받는거죠
최저시급인생 고달프다는거
그래도 먹고 살기위해 또 달린다는거
아 힘들어여
같이 힘냅시다

좋아요 1
송곳 작성일

예나 지금이나 남의 돈 버는게 쉽지 않죠
여기다 속시원하게 하소연 하시고
내일도 힘냅시다

좋아요 0
칼라 작성일

요즘 같은 불경기엔
사장보다 직원이 위너입니다.

잘~버티세요. ^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

힘내세요!!!

좋아요 0
엔젤스 작성일

고생이 많으시군요
직장생활 하시기가 녹녹진 않으시죠
그렇다고 무조건 상사라고 복종만 하시면 안됩니다
언어표현을 하셔요
요즘은 고용노동부 시설이 좋아요
도움도 받으시구요
혹시라도
야근 철야 밤샘은 금물입니다
은근히 압력을 주는것도 위법이죠
자유롭게 회사생활 하십시요
화잇팅입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

엔젤님 직장 생활 안해보셧구나 ,.
그래서 이런 댓글을..

좋아요 1
방구쟁이 작성일

저는 직장생활 해도 당하고는 안다녀요
물론 초창기는 많이 수없이도 불이익을 당했죠
그러나
지금은 그렇게 안합니다
당당하게요
떳떳하게 일해요
최소한요
저는요.,
무조건 복종이 좋은게 아니죠
할 말 하면서 일도 해야 능률도 오릅니다
나중에는 책상 없애드군요
근데요
회사생활 하면서 가장 소중한 건 나에요
자기 자신 이요
어떠한 경우에도 나 스스로를 버려선 안됩니다
누구든지요
소소한 것은 지나가면 되겠지만
나' 라는 주체가 흔들리지 않게 하려면
인권유린 같은 폭력 회사에 가만 있어서는 안된다는 뜻이죠

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록