제가 이상한가요? > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

제가 이상한가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 910회 작성일 19-01-14 15:25

본문

사무실을 6명이서 같이 쓰고 있는데요,
사무실에서 도시락 먹는 사람들이 절반이예요.
같이 먹는건 아니고 따로따로 먹는데요,
원래 서로 영역을 존중해주는 직장 분위기긴하지만
이렇게 사무실에서 도시락 배달해먹는건
정말 10년 직장생활중 처음이예요

오늘은 컵라면을 후두룩 후두룩 하고 먹는데..
짜증나는 제가 너무 이상한가요?

구내식당이 있었는데, 오늘 점심메뉴는
청국장이었는데..자기는 청국장 냄새는 토나올것같다면서
사무실에서 베트남쌀국순가 하는 컵라면 먹네요

오늘 하루종일 사무실에서 냄새가 나서
정말 짜증나요
추천0

댓글목록

밤도깨비 작성일

컵라면은 순한 냄새입니다. 제가 다니고 있는 사무실은 탕비실 안에 화장실(혼자 사용함)과 방이 있습니다. 이곳에서 숙식을 해결하는 총책임자인 상사가 있는데 이사람은 화장실 창문 꼭 닫아 놓고 화장실 문을 활짝 열어놓고 더군다나 창문이란 창문은 꼭꼭 닫아 놓아 홀아비 냄새에 이상한 냄새가 장난아니게 납니다. 화장실 사용한 냄새가 사무실에 빙빙 돕니다. 사무실 창문 조금만 열어 놓으면 장난아니게 화를 냅니다. 냄새가 난다고 하면 나지도 안은 냄새 난다고 엄청 화를냅니다. 몇번 말하다 이젠 포기 ㅠㅠ

좋아요 0
아꽁이 작성일

청국장 ㅠㅠ..

좋아요 0
Total 91건 5 페이지
직장생활 하소연 목록