직장과 자영업 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

직장과 자영업

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 830회 작성일 19-01-14 23:32

본문

안녕하세요
저는 40대 기혼남성이구 직장인입니다.
연봉 5천5백 정도 되는데요
구청에 무기계약직으로 있습니다.
자꾸 직장에 대해서 불만이 생기고 신세 한탄만 들어서요.
자영업에 대해서 생각이 들때도 있어서요
자영업 예를 들어 피자가게나 치킨가게 분식집등
이런 자영업 하는것보다는 제가 나을까요?
자영업 하는분들도 언제 장사가 안되서 폐업을 할지 모르고
불안하겠지요?
추천0

댓글목록

설리 작성일

그정도 연봉이시면 자영업 생각마시고 계속 직장생활하심이 좋을듯합니다
탄탄하고 안정적인 직장에 계신님이 참 부럽네요
자영업 결코 쉽지않고 10사람중 9사람이 망한다잖아요

좋아요 0
Total 91건 5 페이지
직장생활 하소연 목록