카카오페이로 할리스커피 할인혜택 받고 인턴들 커피사줬어요~ > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

카카오페이로 할리스커피 할인혜택 받고 인턴들 커피사줬어요~

페이지 정보

작성자 하뚜시그널 댓글 1건 조회 2,871회 작성일 20-07-20 11:57

본문

직장인이라 까맣게 잊고 살았는데 

우리팀에 인턴이 2명이나 들어와서 대학생들 여름방학한 거 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

요새 이친구들 데리고 다니면서 일 구경시켜주고 밥같이 먹고 그러는데

은근히 개인 돈 지불할 일이 많더라고요?! ㅋㅋㅋ

급기야 오늘부터는 쿠폰사용을 시작했는데

점심먹고 할리스커피에서 주문하는데 카카오페이로 만원 이상 결제하고 2천원 할인받았습니다.

이 해맑은 영혼들은 법카로 사주는 줄 알고 이제는 뭐가 먹고싶다고 먼저 얘기하네요 ^_____^

이 친구들 앞으로 회사 2주는 더 나오는데

그동안 선물받은 모바일 쿠폰, 카카오페이 혜택들 잘 이용하면서 버텨야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ  

https://kakaopay.tistory.com/112 

추천0

댓글목록

루루1 작성일

인어교주 해적단만 썼는데 오늘회? 저기도 가격괜찮네. 할인해주면 한번 먹어보겠습니다~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록