안티에이징 화장품 처음 사용해보는데 괜찮네요 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

안티에이징 화장품 처음 사용해보는데 괜찮네요

페이지 정보

작성자 동옥이엄마 댓글 2건 조회 966회 작성일 21-07-12 19:11

본문

참새가 방앗간을 그냥 못지나치듯 저도 올영이 보이면 그냥 못지나치는 편인데

들어갔다 안티에이징 화장품 추천받아 구매해봤는데 좋은 것 같아요ㅎㅎ

안티에이징 화장품은 처음 사용해보는데 한 일주일 발라보니

얼굴톤도 밝아진 느낌이고 주름도 옅어지는 느낌이더라구요

피부탄력도 생긴것 같구요

이 제품이 비타민A 레티날성분이 함유되어있어서 밤에 사용했을때 최대의 효과가 나타난다길래

매일 밤 발라주고 있는데 아침에 깨서 거울을 보면 밤에 바르고 자서 그런가

얼굴에 광이 나는 느낌이라 너무 좋아요

안그래도 주변에서 더 나이먹기 전에 주름관리해야한다고 이야기했었는데

앞으로 꾸준히 발라봐야겠다 생각이 들었네요

추천0

댓글목록

오오 작성일

어떤 제품이에요?

좋아요 0
동옥이엄마 작성일

닥터디퍼런트 비타리프트-A에요~ㅎㅎ
올영에서도 구매가능해서 올영추천템으로도 나오더라구요

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록