휴대폰 소액결제로 해결했어요 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

휴대폰 소액결제로 해결했어요

페이지 정보

작성자 오오 댓글 4건 조회 1,101회 작성일 21-07-21 18:34

본문

점점 더 살기가 팍팍하네요 ㅠ

거리두기 단계올라가고나서

매출이 확 떨어지고 버티기가 너무 힘든거있죠.

현금이 안돌아서.. 어떡하지 하다가

휴대폰 소액결제로 해결했어요.

얼마나 다행인지 이번달은 무사히 지났네요.

이렇게 힘들 때일수록 다들 힘내셨으면 좋겠어요.

추천1

댓글목록

best 오오 작성일

마블페이라고 네이버에 검색하면 나와요!

좋아요 1
알리짱1 작성일

어디 이용하신건가요? 정보 얻을 수 있을까요?

좋아요 0
오오 작성일

마블페이라고 네이버에 검색하면 나와요!

좋아요 1
알리짱1 작성일

피싱 이건게 많아서 요즘..

좋아요 0
오오 작성일

그런거 아니에요 ㅋ 네이버 파워링크에
정식등록 업체에요! 휴대폰이나 신용카드 결제 통해서
현금화 하는 방법이에요.

좋아요 0
Total 91건 1 페이지
직장생활 하소연 목록