착각좀 그만 했음 좋겠다 > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

착각좀 그만 했음 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 920회 작성일 19-01-16 11:32

본문

왜 남자들은 내가 친절을 베풀면 자기를 좋아한다고 착각을 할까

앞으로는 절대로 친절 베풀지 않을것이다 남자들에게 엮이고 싶지 않다

연애 난 싫다 재혼도 싫다

일이나 해야지 업무적인 얘기만 하고 절대로 않한다

사적인 대화는 전혀 않하는데 왜 그런 착각을 할까

그래 내가 이쁘고 성격도 좋고 착하다 그래서 여자들에게도

인기가 좋다 그러니 남자들이 좋아하는건 당연하겠지

하지만 난 남자들이 남자로 느껴지지 않는다 그냥 사람이다

절대로 사적인 얘기는 않한다 관심도 없다 가정사 개인사

물어보지도 않는다 시키는 일만 하고 업무적인것만 물어본다

그런데 왜 그런 착각을 하는지 남자로는 아니라고 말을 해도

믿지를 않는다 진짜 관심이 없다 나의 행동과 말이 그걸

말해주는데 왜 그런 착각을 하는지 도통 모르겠다

직장 남자들 난 관심이 없다 내 마음속에는

다른 남자가 있다 난 한번 사랑하면 오래 가는 여자다

아니 연애 자체를 싫어한다 그런 감정들이 난 싫다

힘들고 거추장 스럽다
추천0

댓글목록

우산S 작성일

그만큼 매력이 있으시니 그런거 같아요 좋게좋게 생각하셨음 하구요..그런데 친절하게 해준다고 남자들이 나한테 감정있나 느낄까요??누가봐도 과도하게 친절을 배풀면 모를까 일반적인 친절가지고 남자들이 느끼기엔(못느낄거 같음)

암튼 그렇게 느끼셨다고 하시니 그냥 말투나 행동거지를 업무적인선까지만 하시면 큰도움이 될거 같긴하네요~

좋아요 0
Total 91건 4 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 130명