갑자기퇴근하는데 내일 지방 워크샵 가자네요 이회사 뭔가요? > 직장생활 하소연

본문 바로가기

직장생활 하소연 인기 게시글

직장생활 하소연

갑자기퇴근하는데 내일 지방 워크샵 가자네요 이회사 뭔가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,267회 작성일 19-01-18 18:53

본문

방금 황당한 일을 겪어서
여기에 글을 남겨요.
퇴근시간 15분전 갑자기 내일 일정있냐고 묻더니 없다고 대답하니 워크샵겸 지방으로 당장 내일 1박 2일 놀러가자고 하네요
살다살다 이렇게 개념 없는 회사 처음 봤네요
보통 아무리 늦어도 최소 1주일 전 고지하지않나요?

회사생활 더럽다지만 연말에 각종 모임도 많은데 워크샵 가자고 고작 몇시간 전 이야기하는거
직위를 활용한 폭력아닌가요?
추천1

댓글목록

best 제우스 작성일

제발 좀 사생활은 보호해 줍시다
회사가 동네슈퍼도 아니구
동네슈퍼도 그렇게는 안하겠네요
힘내세요
우짜겠어요
을의 위치라는게 항상 이렇자나요
나중에 님께서 승진하시면 저런제도는 싹 뜯어고쳐주세요
화이팅

좋아요 1