예쁜 손가락 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

예쁜 손가락

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,206회 작성일 19-02-10 10:09

본문

남자도 마찬가지 지만 특히 여자 손은 예뻐야 한다 손을 보면 그여자가 어떤 부류 인지도 나타나고 또 남자에게 사랑을 마니 받는다 여자분들 손을 예쁘게 가꾸세용^^
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

손이 예쁘면 좋지요
험난하게 살아도 예쁜손은 변치않던데요
결국 유전이라는거죠 ㅎㅎ
조상탓을 할수는 없는거자나요

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

저 손 예뻤어요
나이 먹으니 이젠  손도 미워요^^;
젊을 땐 몰해도 이쁘거든요?
많이 가꾸세요^^

좋아요 0
Artemiss 작성일

것도 젊어 얘기
늙으면 손등도 살이 빠져
쭈글 쭈글 마디도 굵어지고

좋아요 0
칼라 작성일

운전하는 분들, 손에도 선크림 필수랍니다.
손만 늙더라구요^^

좋아요 0
제우스 작성일

손이 예쁘면 좋지요
험난하게 살아도 예쁜손은 변치않던데요
결국 유전이라는거죠 ㅎㅎ
조상탓을 할수는 없는거자나요

좋아요 1
Total 410건 27 페이지
일상 생활 목록